8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Коллагеновая оболочка
Прямая оболочка, калибр 50 мм
50 метров

Прямая оболочка, калибр 50 мм

50 метров

2350 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038667
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

ОПТ - Коллагеновая прямая оболочка, калибр 50 мм – 50 метров

Эта позиция для оптовых покупателей, для тех, кому нужно много и дешево.

Другие виды оболочек в крупной фасовке представлены ниже в разделе "с этим товаром покупают".
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
Пивная колбаса (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаса Казачья Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса Одесская (YouTube, RUTUBE)
Ветчина бистро (YouTube)
Сервелат говяжий (YouTube)
Настоящая Докторская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Языковая кровяная колбаса (YouTube, Форум)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса Чайная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Немецкая салями (YouTube, Дзен, Форум)
Любительская вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
Сервелат Народный (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Колбаса Докторская своими руками (YouTube, Форум)

Материал:
Искусcтвенные белковые оболочки  изготавливаются из коллагеновых волокон, выделенных в процессе обработки из спилка  шкур крупного рогатого скота.

Свойства и преимущества:
- превосходит натуральную оболочку по эластичности, прочности, бактериальной чистоте;
- обеспечивает стабильную форму колбасных изделий при формовке (стабильность диаметра), что позволяет выпускать дозированную продукцию;
- паро-, газопроницаемость оболочки обеспечивают проникновение при копчении ароматических веществ в продукт и позволяют сохранить аромат изделий в течение срока хранения;
- способность к термоусадке позволяет сохранить форму изделия при охлаждении и хранении, исключая образование пустот и бульонных отеков в колбасном батоне;
 - позволяет получить традиционный вкус колбас, «натуральный» вид продукта.
Внимание! При термической обработке нельзя нагревать колбасы выше  80 град.Цельсия!  При нагреве выше 80 град. оболочка будет  лопаться это относится  и к жарке на гриле.

Производитель:"Котекс Вискофан ДОО" Германия
Вид оболочки:коллагеновая колбасная оболочка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 75 до 105 кг фарша.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:сервелат, салями, сыровяленная колбаса, краковская, ливерная колбаса, кровяная колбаса, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, варка, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:замочить на 10-15 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +5…23 град. и влажности 60…65% - 24 мес.
Написать отзыв