В упаковке 2м, 5м или 10 метров, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 80 мм (после набивки – 85...87мм). Рисунок – под синюгу.
Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.
Применение: Несъедобная. Обладает повышенной растяжимостью и эластичностью.
ФОТО-РЕЦЕПТ...
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 65 мм (после набивки – 69...72мм).
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса, Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, Ветчина БИСТРО, Сервелат ГОВЯЖИЙ, ...
В упаковке 2 метра, цена указана за упаковку. Тип – прямая. Калибр – 65 мм (после набивки – 67...68мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Состав: коллаген-87,5%, пищевое масло-12%, минералы-1%.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ПИВНАЯ колбаса, &nb...
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Салями РАПИД", "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Салями КОНЬЯЧНАЯ&q...
В упаковке 10 метра, цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 2м. Подробное описание.
Производится из спилка шкур крупного рогатого скота.
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ...
В упаковке 2 метра. Цена указана за упаковку. Калибр – 45 мм (после набивки – 47...48мм).
Данный товар также можно приобрести в упаковке 10м.
Пример рецепта с воскованием колбасы: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Сыровяленая...
Коллагеновая прямая оболочка для колбас, калибр - 45мм. В упаковке - 10 м.
Также, данный товар можно приобрести в упаковке по: 2м и 25м.
Полное описание данного товара можно посмотреть в закладке - коллагеновая оболочка для колбас - калибр 45, 2м.
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Серв...
Этот вид оболочки можно приобрести в фасовке 10м.
Искусственная белковая оболочка применяется для производства всех видов колбасных изделий: сыровяленых, сырокопченых, варено-копченых, полукопченых, копченостей, вареных колбас, ветчин в оболочке, сарделек, колбасных изделий из мяса птицы.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:&nbs...
В упаковке - 10 метров или 20 метров. Фасовку нужно выбрать.
Цена указана за одну упаковку.
Купить данную оболочку в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.
Так выглядит "Карамель" в фасовке 10 метров.
_____________
Так выглядит "Карамель" в фасовке 20 метров.
...
В упаковке - 10 метров и 20 метров, фасовку нужно выбрать. Цена указана за 1 упаковку.
Коллагеновая оболочка для колбас, цвет Махагон, калибр - 50мм.
Также, данный товар можно приобрести в ОПТОВОЙ фасовке 50 метров.
...
В упаковке 5 шт колбасных оболочек по 2 метра каждая.
Цена указана за 1 упаковку.
ВНИМАНИЕ, в наборе может оказаться набор из разных оболочек, представленных ниже. Максимальное количество одинакового вида оболочек в наборе - 2 шт.
Так выглядит упаковка с пятью разными оболочками по 5 метров.
________
Ниже ва...
В упаковке 15 метров, цена указана за упаковку. Калибр 32 мм.
Этого количества достаточно для производства 8-12 кг сарделек или сыровяленых колбасок.
Вот пример рецепта приготовления сарделек с использованием коллагеновой оболочки для сарделек: ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ,...
Ширина полотна - 40 см. В упаковке 100 метров. Цена указана за 1 упаковку.
Пленка для МЯСНЫХ рулетов.
Подробное описание товара здесь.
Купить эту пленку в меньшей стандартной фасовке - 2 метра и 10 метров.
...
В упаковке 50 метров. Цена указана за 1 упаковку.
Коллагеновая оболочка для колбас, цвет Махагон, калибр - 50мм.
КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.
...
Коллагеновые оболочки - наиболее приближенный вид колбасной оболочки к натуральной череве.
Коллаген - белок соединительной ткани. Все колбасные коллагеновые оболочки изготовлены из говяжьего коллагена, полученного из спилка шкур. Коллагеновые оболочки наиболее близки к натуральным оболочкам по технологическим и органолептическим показателям.
Из коллагена делают любые диаметры оболочек - сосисочные (18-26 мм), сарделечные(28-34 мм), колбасные (36-45 мм). Разделяются эти оболочки на 2 вида - прямые и кольцевые (полностью повторяют внешний вид черевы).