Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Искусственная черева, 34 мм, гофра - 31 метр

640 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр.

Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы.

Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна. 

Подходит для групп людей, которые хотят быть уверенными в «чистоте», составляющей колбас по религиозным убеждениям.

Эта оболочка имеет микропористую структура, она проницаема для дыма, в ней можно коптить.

Поэтому она отлично подходит для колбас следующих типов: полукопченые колбасы и сардельки, а также просто "вареные" сервелаты, вареные колбасы или сардельки.

Видео-рецепты с использовании этой оболочки: Сардельки КУРИНЫЕ,  Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ

Фото-рецепт с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ

Вид оболочки:
Полимерная, гофрированная
Количество в упаковке:
31 метров
Калибр оболочки:
34 мм (после набивки 35 мм)
Фаршеемкость:
Фаршеёмкость в 1 метре – 0,45…0,55 кг
Виды колбас:
Полукопченые и вареные колбасы, сардельки
Способ приготовления:
Термообработка в духовке варка или запекание при t не выше 80 град., копчение
Температурный режим приготовления:
проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке:
не требует предварительной подготовки
Условия и сроки хранения:
Хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.
Написать отзыв