8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Полимерная оболочка
Искусственная черева, гофрированная, калибр 34 мм
31 метр
640 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000040479
Описание Характеристики

Искусственная черева, гофрированная, калибр 34 мм - 31 метр

Цена указана за 1 шт. В упаковке гофрированная оболочка длиной 31 метр.

Калибр оболочки 34 мм дает возможность делать разные виды колбас - вареные, сардельки, полукопченые колбасы.

Достойная альтернатива натуральной оболочке. Не имеет запаха, инертна к пищевым продуктам. Стабильна по калибру после набивки. Очень прочна. 

Подходит для групп людей, которые хотят быть уверенными в «чистоте», составляющей колбас по религиозным убеждениям.

Эта оболочка имеет микропористую структура, она проницаема для дыма, в ней можно коптить.

Поэтому она отлично подходит для колбас следующих типов: полукопченые колбасы и сардельки, а также просто "вареные" сервелаты, вареные колбасы или сардельки.

Смотреть рецепты с использовании этой оболочки: 
Сардельки из курицы (YouTube)
Печёночные колбаски Фермерские (YouTube, RUTUBE)
Сервелат Говяжий (YouTube)
Сардельки Сочные (YouTube, Форум)

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная, гофрированная.
Количество в упаковке:31 метр.
Калибр оболочки:34 мм (после набивки 35 мм).
Фаршеемкость:в 1 метре – 0,45…0,55 кг.
Виды колбас:сардельки, сырокопченые колбаски, варено-копченая колбаса, копчено-вареная колбаса, сыровяленая колбаса, кровяная колбаса, ливерная колбаса.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:проницаемая, устойчива к продолжительному копчению при t=80…85 град.
Подготовка к набивке:не требует предварительной подготовки.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн.влажности 65…75% - 36 мес.