Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ЧИМИЧУРРИ, соус-маринад

ЧИМИЧУРРИ, соус-маринад

35 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку.
Фасовку нужно выбрать.

 

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTubeДзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTubeДзен)


Острота смеси

 Соус-маринад ЧИМИЧУРРИ относится к слабоострым.

С помощью сухой смеси ЧИМИЧУРРИ можно сделать дип-соус для макания в него овощей-гриль или шашлыка, а также соус-заправку для бургеров или шаурмы. 

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!

Для получения маринада ЧИМИЧУРРИ для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь и равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

 

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.

 
Состав:
петрушка, сахар тростниковый, соль розовая гималайская, лук молотый, паприка, перец черный, кинза, чеснок, экстракт дрожжей, лимонная кислота, псиллиум (экстракт подорожника), пектин яблочный.
Норма внесения:
добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего вода, томатный или овощной сок, а также минералка, квас или пиво.
Написать отзыв