Мясницкая соль для вяления, нитритно-посолочная смесь - 15г
Мясницкая соль вяления.
_____
Подходит для сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода.
Состав: нитритная соль 0,6, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.
Смотреть рецепты с использованием этого товара :
- Мастер-класс - Какие стартовые культуры, специи, варианты соли и оболочки нужны для вяления (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Кумпячок (YouTube, Дзен, RUTUBE )
- Пепперони( YouTube, RUTUBE, Форум)
- Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с "подваром" (YouTube, RUTUBE, Форум)
Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.
Рецептура: к 15 г Мясницкой соли для сыровяления добавить 20 г Поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.