На 1 кг ФАРША - МЯСНИЦКАЯ СОЛЬ - 15 гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
На 1 кг ФАРША - МЯСНИЦКАЯ СОЛЬ - 15 гр
QR-код для На 1 кг ФАРША - МЯСНИЦКАЯ СОЛЬ - 15 гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: На 1 кг ФАРША - Мясницкая соль
Наличие: Есть в наличии
НАЖМИ и ВЫБЕРИ:

Итоговая стоимость: 17 руб.
Количество:  

Одна упаковка 15 гр рассчитана на 1 кг мясного фарша.

МЯСНИЦКАЯ СОЛЬ в продаже двух видов: 

  •  для РАССОЛОВ

Подходит для посола методом шприцевания или заливки (сухой или мокрый посол).

Для ветчин рубленных и цельномышечных, для полукопченых, варено-копченых колбас, для вареных эмульгированных колбас.  

Состав: нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия.

Купить "Мясницкую соль для Рассолов" товар в фасовке 100 гр и 500 гр. 

Купить "Мясницкий товар для Рассолов" 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченые, вареные грудинка, окорок, корейка, балык, шейка, филейка и пр.).

Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы! 

Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 гр воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш).

Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание.

Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно!

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли: Рулька "НАИЗНАНКУ",   Pancetta (Грудинка в/к в форме Рулета)ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные",  "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ""ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ",   "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли: Pancetta (Грудинка в/к в форме Рулета)"ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ""Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ",  "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ"

Рецептура рассола: к содержимому пакета добавить 10-12гр. поваренной соли, растворить в 100мл воды, внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

_________________________________________________________________________________________________

  •  для СЫРОВЯЛЕНИЯ

Подходит для сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода.

Состав: нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.

  

Купить "Мясницкую соль для Сыровяления" товар в фасовке 100 гр и 500 гр. 

Купить "Мясницкую соль для Сыровяления" 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Видео-рецепты с применением данного товара:   КУМПЯЧОК,  ПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товараБекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх