8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Нитритно-посолочная смесь
Мясницкая соль для вяления
15 г

Мясницкая соль для вяления

15 г

20 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038612
Описание Характеристики Похожие товары

Мясницкая соль для вяления, нитритно-посолочная смесь - 15г

Мясницкая соль вяления.
_____

Подходит для сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода.

Состав: нитритная соль 0,6, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.

  

Смотреть рецепты с использованием этого товара :
Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
Кумпячок (YouTube, ДзенRUTUBE )
Пепперони( YouTube, RUTUBEФорум)
Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с "подваром" (YouTube, RUTUBE, Форум)

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 г Мясницкой соли для сыровяления добавить 20 г Поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Приготовление рассола:на каждые 15 г мясницкой соли для сыровяления добавить 20 г поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав:нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.
Норма внесения:15 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:салями, сырокопченой колбасы, сыровяленой колбасы, итальянской колбасы, сервелата, фуэта, сыровяленой ветчины, сырокопченой ветчины, вяления, посола мяса.
Количество в упаковке:15 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 %.