Рассол для шприцевания - 100 гр, 500 гр (сухая смесь)

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Рассол для шприцевания - 100 гр, 500 гр (сухая смесь) Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Рассол для шприцевания
Наличие: Есть в наличии
Вес:

Итоговая стоимость: 55 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Приготовление рассола к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.
Состав нитритная соль, глюкоза, экстракт черного перца, экстракт чеснока, экстракт дрожжей, аскорбат натрия
Норма внесения 15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для: получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных. Также для шприцевания сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром (посол таких изделий должен длиться не более 3-х суток).
Количество в упаковке 100 гр, 500 гр
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом и темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.

Фасовку нужно выбрать - 100 гр или 500 гр.

Также можно купить данную сухую смесь для приготовления в мелкой фасовке, рассчитанной на 1 кг мясного сырья: Рассол для шприцевания мясопродуктов 15 гр. (пройти по ссылке)

Купить данную смесь в Оптовой фасовке: Рассол для шприцевания мясопродуктов 1 кг. (пройти по ссылке)

_________

Смесь «Рассол для шприцевания» создан для получения вкусных окорочков, ветчин, кур, корейки, грудинки, шейки копченых, вареных и запеченных.

По способу применения аналогичен Мясницкой соли для шприцевания, но имеет более тонкие вкусовые направления и более универсален, позволяет подчеркнуть мясной вкус в продуктах из любого вида мяса.

_________

►Не для вяленых изделий! Мясопродукты, которые вы собираетесь длительно вялить (от 1 недели и выше) шприцевать этим рассолом нельзя! В нем мало Нитрита Натрия.

Именно потому, что Нитрита Натрия в рассоле не много, он идельно подойдет для инъецирования (шприцевания) сырокопченых изделий приготовленных по технологии Рапид или с Подваром, т.к. посол таких изделий длится не более 3-х суток.

Примеры такого рецепта: Бекон АНГЛИЙСКИЙ,  Балык РАПИД,   КАРПАЧЧО из курицы.

►Рассол идеально подходит для шприцевания мясопродуктов горячего копчения, проходящих термическую обработку и имеющих температуру внутри не ниже 69...72 град.

_________

Содержит экстракт дрожжей, которые формируют вкус и аромат бульона.

► Экстракт дрожжей - натуральное средство, усиливающее вкус блюд, но не имеющее индекса Е.

► Экстракт дрожжей - производится путем варки и сквашивания, ферментации бульона из дрожжей и последующей фильтрацией и сушкой.

► Экстракт дрожжей можно назвать еще "сушеный бульон", он аналогичен соевому соусу и создает вкус "умами".

В составе подобраны несколько самых универсальных пряностей и экстракт дрожжей, который подчеркивает мясной вкус изделий.

_________

Рецептура рассола: к каждым 15 гр данной сухой смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором для посола методом шприцевания или вмассировать рассол в сырьё.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2021. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх