Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

Мясницкая соль для Вяления - 100гр, 500гр

110 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Количество в упаковке - 100гр или 500гр.

Цена указана за упаковку.

Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите по ссылке.

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит эта Соль .

Видео-рецепты с применением данного товара: ШЕЙКА сыровяленая РАПИД,   КУМПЯЧОКПЕППЕРОНИ,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Фото-рецепты с применением данного товараКарбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ, КУМПЯЧОК,  Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с «подваром».

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Приготовление рассола:
на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав:
нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия
Норма внесения:
15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для:
сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода
Количество в упаковке:
100 гр, 500 гр
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 %
Написать отзыв