8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Нитритно-посолочная смесь

Мясницкая соль для вяления

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре

Мясницкая соль для вяления

100 г

110 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000038629
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит эта Соль

Смотреть рецепты с использованием Мясницкой соли для вяления:

  • Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
  • Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев (YouTube, Дзен)
  • Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
  • Салями Милано и Корсика (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTube, Форум)
  • Филейки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
  • Панчетта - сыровяленная грудинка (YouTube, Дзен)
  • Шейка сыровяленая Рапид (YouTube, Форум)
  • Кумпячок (YouTube, ДзенRUTUBE )
  • Пепперони( YouTube, RUTUBEФорум)
  • Бекон Рапид или грудинка сырокопченая с "подваром" (YouTube, RUTUBE, Форум)
  • Карбонад и свиная шейка в чудопакетах ( YouTube, RUTUBE, Форум
  • Балык сыровяленый Охотничий (Форум)
  • Панчетта - сыровяленая грудинка (YouTube, Дзен, RUTUBE)
  • Какую соль выбрать и как ориентироваться в продуктах для посола ветчин и колбас (YouTube ДзенRUTUBE)
  • Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя (YouTubeRUTUBE)
  • Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!" (YouTube)
  • Что нужно купить, чтобы завялить ветчину? (YouTube)

Назначение: для посола сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания.

Рецептура: к 15 г мясницкой соли для сыровяления добавить 20 г поваренной соли, внести эту смесь на 1 кг мясного сырья.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Приготовление рассола:на каждые 15 г мясницкой соли для сыровяления добавить 20 г поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав:нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия.
Норма внесения:15 г на 1 кг мясного сырья.
Подходит для:салями, сырокопченой колбасы, сыровяленой колбасы, итальянской колбасы, сервелата, фуэта, сыровяленой ветчины, сырокопченой ветчины, вяления, посола мяса.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 %.

Мясницкая соль для вяления

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро