ОПТ - Мясницкая соль для Сыровяления - 1 кг
Производитель: ИП Агапкин ПА
1152 Р
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Цена указана за упаковку.
Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.
Смотреть РЕЦЕПТЫ с применением данного товара:
- Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTube, Дзен)
- Салями МИЛАНО и КОРСИКА (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- ПАНЧЕТТА, вяленому мясу 1 год (YouTube)
- Филейки (YouTube, RUTUBE, Дзен)
- Панчетта - сыровяленная грудинка (YouTube, Дзен)
- ШЕЙКА сыровяленая РАПИД (YouTube, Форум)
- КУМПЯЧОК (YouTube, Дзен, RUTUBE )
- ПЕППЕРОНИ( YouTube, RUTUBE, Форум)
- БЕКОН РАПИД или грудинка сырокопченая с "подваром" (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ ( YouTube, RUTUBE, Форум)
- Балык сыровяленый ОХОТНИЧИЙ (Форум)
- ПАНЧЕТТА - сыровяленая грудинка (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Какую соль выбрать и как ориентироваться в продуктах для посола ветчин и колбас (YouTube , Дзен, RUTUBE)
- Сыровяленая, сырокопченая колбаса Домашняя (YouTube,RUTUBE)
- Сериал "Давайте вялить вместе Ветчину!" (YouTube)
- Что нужно купить, чтобы завялить ветчину? (YouTube)
Приготовление рассола:
на каждые 15 гр мясницкой соли для сыровяления добавить 20 гр поваренной соли, внести эту смесь на каждый 1 кг мясного сырья.
Состав:
нитритная соль 0,6%, экстракты (черного перца, мускатного ореха, можжевельника, перца кубеба), сахара, нитрат натрия, аскорбат натрия
Норма внесения:
15 гр. на один кг. мясного сырья
Подходит для:
сыровяленых и сырокопченых ветчин длительного срока созревания от 2-х месяцев до полугода
Количество в упаковке:
1 кг
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 %