8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
ПРЯНОЕД

РАНЧ С ТРАВАМИ, соус-маринад

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
174 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000066509
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Цена указана за упаковку.

Смотреть ВИДЕО об этом товаре:

  • Купаты и овощи-гриль с соусом (YouTubeДзен)
  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTubeДзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTubeДзен)

Нежность с пряностью.
Так я называю этот соус, который обожают мои дети. В нем и яркая сладкая сливочная нота, как в мороженом Пломбир, сочетания укропа петрушки создают легкий грибной аромат, небольшая кислинка от сухого уксуса оттеняет сладость и придает ассоциации с народным соусом Майонез, а сливки  создают лакированную полноту во вкусе, шелковистость и нежность. 


Разработчик рецептур соусов-маринадов ПРЯНОЕД, Павел Агапкин.

С помощью сухой смеси "Ранч с травами" можно сделать дип-соус для макания в него пиццы, запеченной картошечки, овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек, куриных стрипсов или шашлыка. Заправочный нежный белый соус подойдет для бургеров с куриной или рыбной котлетой внутри или для заправки капустно-овощного салата.

  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
  • !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. Но имейте ввиду в составе смеси присутствует пахта (побочный продукт, получаемый при производстве сладко-сливочного масла. !!!

Для получения белого пряного маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Ранч с травами", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.

Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, кефир, тан или айран, а также растительное молоко.


!!! Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. !!!

Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.

Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.

!!! За счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума), который является натуральный загустителем, при разведении жидкостью сухой смеси образуется гель. !!!

Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:пахта сладкосливочная, лук, укроп, соль розовая гималайская, сахар тростниковый, чеснок, петрушка, экстракт дрожжей, экстракт подорожника (псиллиум), ацетат натрия (сухой уксус)
Норма внесения:добавьте к 1 части сухой смеси 5-8 частей жидкости для создания соуса и 3-5 частей жидкости для создания маринада. Дайте настояться 15...30 минут. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, кефир, тан или айран, а также растительное молоко.
Подходит для:создания дип-соус для макания в него пиццы, запеченной картошечки, овощей-гриль, хлебных гренок, рыбных палочек, куриных стрипсов или шашлыка. Можно также сделать заправочный нежный белый соус, который подойдет для бургеров с куриной или рыбной котлетой внутри или для заправки капустно-овощного салата.
Количество в упаковке:100 г

РАНЧ С ТРАВАМИ, соус-маринад

Острота смеси — 1 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро