8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
ПРЯНОЕД

Шашлычный соус-маринад, РАЙСКАЯ ПЫЛЬ

100 г
Слабоостро
Наше видео об этом товаре
277 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000064055
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Соус-маринад был переименован. Ранее он назывался АНГЕЛЬСКАЯ ПЫЛЬ.

Цена указана за 1 упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • Летние колбаски Тюрингские и Мергез (YouTubeДзен)
  • Сухие соусы-маринады. Просто разведи жидкостью! (YouTubeДзен)
  • ШАШЛЫЧНЫЙ соус-маринад "Ангельская пыль" (YouTubeДзенRUTUBE)

Соус, маринад, закуска – все это можно сделать со смесью приправ Шашлычный соус-маринад.
  • Добавьте к 1 части смеси пряностей 6-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
  • Если вы добавите сливки, то получите белый соус с мягкими сливочными тонами, густой, как майонез, консистенцией, но не такой жирный. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата.
  • Если вы добавите воду или сок, то получите маринад для мяса, который придаст мясу классический шашлычный вкус и аромат.
Попробуйте привычные блюда с Шашлычной смесью приправ и вы удивитесь насколько просто изменить и разнообразить приевшийся вкус!


Для шашлычного маринада развести смесь в соотношении 1:4-1:5 с водой. Но, лучше сначала добавить в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассировать мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внести сухую шашлычную смесь "Ангельская пыль", равномерно размешать и оставить для загущения и маринования на 20-60 минут.

Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе.
Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.

Маринад на основе этой шашлычной смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса, а не стекает на дно емкости, и пропитывает его ароматными пряностями.
Гель образуется за счет находящегося в составе экстракта подорожника (псиллиума) - натурального загустителя.


Для сливочного дип-соуса на каждые 100 мл сливок внести 30 г сухой смеси. Размешать до однородности и оставить для загущения на 20-60 минут в холодильнике.
За счет уксуса в составе соус может храниться в холодильнике до 3-х суток.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перец черный, лук молотый, чеснок, соль розовая, сахар тростниковый, экстракт дрожжей, сухой уксус (ацетат натрия), экстракт подорожника (псиллиум), пектин яблочный.
Норма внесения:Для шашлычного маринада разведите эту сухую смесь в соотношении 1:6-1:8 с водой. Но, лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой. А затем внесите сухую шашлычную смесь, равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут. Маринад имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток. Для этого соуса или маринада подойдут лучше всего сливки, а также кефир, минералка или вода. Для дип-соуса на каждые 100 мл сливок внесите 30 г сухой смеси. Размешайте до однородности и оставьте для загущения на 20-60 минут в холодильнике. За счет того, что в составе сухой смеси есть уксус, соус может храниться в холодильнике до 3-х суток. Соус имеет консервирующий эффект за счет уксуса в составе. Шашлык, замаринованный в водном или сливочном соусе с этой шашлычной смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Подходит для:Соус белый, соус грибной, маринад для шашлыка, соус для заправки салатов, вторых блюд и тд.
Количество в упаковке:100 г
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%

Шашлычный соус-маринад, РАЙСКАЯ ПЫЛЬ

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро