Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Свиная черева 34/36 – 91,44м (пучок)

1799 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м

Свиная черева 34/36 - относится к узким свиным калибрам. Уже, чем этот калибр в ассортименте ЕМКОЛБАСКИ есть калибр 32/34.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
ЧОРИЗО сыровяленая (YouTube, RUTUBE)
ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Мюнхенские БЕЛЫЕ сочные колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ Тминная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаса ОДЕССКАЯ (YouTube, RUTUBE)
Сардельки КУРИНЫЕ (YouTube)
Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube, Форум)
СОЧНЫЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE)
Сардельки СОЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
КАБАНОССИ - польская п/к колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
Колбаса жареная ДЕРЕВЕНСКАЯ печёночная (YouTube, RUTUBE, Форум)
Купаты ПО-ГРУЗИНСКИ со смесью "Хмели сунели" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Купаты ДИЕТИЧЕСКИЕ с вялеными томатами (YouTube, Дзен, RUTUBE)
НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски-гриль (YouTube, RUTUBE, Форум)
ТЮРИНГСКИЕ колбаски (YouTube, RUTUBE, Форум)
ФУЭТ сыровяленая колбаса (YouTube, Форум)
УКРАИНСКАЯ жареная (YouTube, Форум)
Краковская КВАРТИРНАЯ колбаса (YouTube, RUTUBE)
Белые немецкие колбаски МЮНХЕНСКИЕ (YouTube, Форум)
КРОВЯНАЯ колбаса (YouTube, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ ИНДЕЙКИ (YouTube, Форум)
Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ (YouTube)
ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки (YouTube)

Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.

Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.

Вид оболочки:
свиная черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
34/36мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,55...0,65 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°С возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40°С)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 12 месяцев / при t = +4...+6°С - 24 месяца
Написать отзыв