ОПТ - Свиная черева 34/36 – 91,44м (пучок)
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10м
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с ипользованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса, ЧОРИЗО сыровяленая, ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки, БРАТВУРСТ, Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски, Колбаски-гриль СОЧНЫЕ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаса ОДЕССКАЯ, Сардельки КУРИНЫЕ, Печеночные колбаски ФЕРМЕРСКИЕ, Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, СОЧНЫЕ колбаски гриль, Сардельки СОЧНЫЕ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Кабаносси - польская п/к колбаса, Колбаса Жареная Деревенская печёночная, КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ", "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ", "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "ПОТАТЕРА - испанская картофельная жареная колбаса", "Салями РАПИД", "КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ИНДЕЙКИ", "Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ", "ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"
ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: "Сардельки СОЧНЫЕ", "Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ", "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "КОЛБАСКИ ИЗ ИНДЕЙКИ"
Иногда еще выделяют свиную череву калибром от 28 до 32 мм, но эти калибры получают от поросят, весом до 70 кг и выращивать таких маленьких поросят экономически не выгодно, проще выкармливать еще пару месяцев и получить больше мяса с туши. Узкие калибры черевы получаются всегда из "выбракованных" по каким-то причинам молодых животных, незрелых. Но именно из-за редкости такой оболочки она пользуется достаточно высоким спросом и отличается довольно высокой ценой.
Свиную череву 34/36 мм обычно используют для набивки тонких колбасок для жарки, мюнхенских колбасок, сыровяленых колбасок. Колбаски в узкой череве быстро готовятся на гриле, буквально за минуты. Сыровяленые колбаски в череве калибром от 32 до 38 мм быстро вялятся и цикл их производства обычно занимает 8-14 дней.