ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ, соус-маринад
В упаковке 50 г или 100 г - фасовку нужно выбрать.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 20 г
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1 кг
Смотреть ВИДЕО об этом товаре:
Пакеты сухого соуса-маринада "Халапеньо-лайм" в фасовке 50 г и 100 г выглядят так.
Внутри ароматные цельные ягоды розового перца шинус. Эти перчинки немного сладкие, но больше древесно-терпкие на вкус. Они оставляют долгое послевкусие при раскусывании.
Свежесть орегано и мягкость паприки.
В этом соусе, простые пряности собраны в своеобразные "вкусовые качели", которые своими крайностями возбуждают аппетит и делают незабываемым любое блюдо. Несколько капель соуса , разведенного в Кока-коле, сделают пикантный акцент к бургеру или томленому мясу. Попробуйте новые сочетания вкусов, с любыми жидкостями, вам точно понравится!
С помощью сухой смеси "Халапеньо-лайм" можно сделать дип-соус для макания в него мяса, приготовленного на гриле или овощей. Используйте, как заправочный соус для бургеров или для вторых блюд из риса, для жаркого.
- Добавьте к 1 части смеси пряностей 5-8 частей жидкости, дайте настояться 15...30 минут и вы получите густой вкуснейший соус.
- Добавьте сливки и вы получите белый соус с мягкими сливочными тонами и густой, как майонез, консистенцией. В него можно макать овощи и использовать как закусочный соус или заправку для салата, если разбавить пожиже.
- !!! Если не хотите или не можете использовать для соуса молочный продукт, то разведите сухую смесь водой или любым растительным молоком. !!!
Для получения остро-кислого маринада для мяса разведите сухую смесь в соотношении 1:3-1:5 с водой. Но лучше сначала добавьте в мясо воду (200 мл на 1 кг мяса), отмассируйте мясо руками, чтобы оно напиталось водой.
А затем внесите сухую смесь "Халапеньо-лайм", равномерно размешайте и оставьте для загущения и маринования на 20-60 минут.
Острота смеси.
+ Соус-маринад ХАЛАПЕНЬО-ЛАЙМ относится к сильно острым смесям.
Ацетат натрия (сухой уксус) в составе смеси стабилизирует микрофлору в продукте, продлевая срок годности получившихся соусов.
Мясо, замаринованное в водном или сливочном соусе с этой смесью может стоять сырым в холодильнике до 3-х суток.
Маринад на основе этой смеси имеет легкую гелеобразную структуру. Гель обволакивает каждый кусочек мяса или овоща, а не стекает на дно емкости, пропитывает его ароматными пряностями.