Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Внешний блок управления для коптильни или термокамеры

Внешний блок управления для коптильни или термокамеры

24900 Р
Термокамеры в наличии!
Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту termo@emkolbaski.ru, а также позвонив
менеджеру +7 (909) 440-44-16 или 8 (800) 700-11-89 доб.2
ежедневно с 10:00 до 19:00

Для расчета доставки Универсальной термокамеры до Вашего города, пожалуйста, воспользуйтесь ссылками на калькуляторы расчета транспортных компаний.

Габариты камеры:
ТК Дел. линии
ТК Энергия


Теги товара: термокамера, копчение

В продаже появится ориентировочно после 10.12.2024г.

Внешний блок управления термодымовой камерой

Новинка!!!. Внешний блок управления в линейке устройств третьего поколения. 

Имеет Человеко-машинный интерфейс, который позволяет убрать множество кнопок и переключателей, Ваше взаимодействие с устройством становится удобным и простым!

Легко адаптируется на любую распространенную конструкцию камер. 

 

У внешнего блока имеются следующие возможности:

  • Управление с панели оператора
  • Автоматическое поддержание температуры камеры
  • Контроль температуры продукта
  • Автоматическое отключение по различным критериям.
  • Таймер времени работы
  • Контроль успешного окончания работы
  • Автоматическое управление дымогенератором.
  • Встроенные алгоритмы для исключения неверных действий оператора.

Позволяет управлять:

  • ТЭНами
  • Вентилятором конвекции
  • Парогенератором
  • Компрессором дымогенератора или шнековым дымогенератором
  • Свечей накала для розжига дымогенератора

Имеет визуальное и звуковое оповещение об окончании работы. 

Комбинируя конвекцию с Паром или Дымом, а в некоторых случаях одновременно с обоими или без них, появляется возможность организовать множество режимов обработки продукта.

Например:

  • Обсушка
  • Сушка
  • Проветривание
  • Розжиг дымогенератора
  • Холодное копчение
  • Копчение “Рапид”
  • Обжарка
  • Запекание
  • Варка
  • Отепление
  • Расстойка
  • Ферментация
  • Томление

Непрерывно контролировать как температуру камеры так и температуру продукта. И по достижению готовности последнего завершать обработку.

Для начала работы необходимо подключить всего несколько проводов к Вашим устройствам в соответствии с инструкцией.
 

Написать отзыв