Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Решетка для ребер

6500 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!
С помощью этой решетки вы сможете разместить по 4 ленты ребер на одном ярусе термокамеры.
В малой термокамере 1.3 ОПТИМА поместится 4  таких решетки, соответственно 16 ребер по 0,8...1 кг загрузки.

Рецептов приготовления ребер несколько. 
Если мы говорим о стандартных варено-копченых ребрах, то цикл термообработки их займет 2...2,5 часа. И вы каждые 3 часа сможете получать по 10...14 кг продукта.

Копченые ребра проще размещать на крючках в вертикальном состоянии. Это просто и понятно, как способ получить дополнительную выгоду из костей, закоптив ребер для горохового супчика с копченостями, например.

Но ведь вкуснее всего ребра получаются томлеными. Делаются они по классической технологии low&slow низкотемпературное копчение, а затем  долгое томление в паром.
Именно такие ребра вы привыкли видеть в гриль-барах - они томленые в соусе барбекю, сладком и копченом.

С помощью решеток для ребер и технологии термообработки в термокамере вы получите полностью растомленное мясо, откуда косточки будут выниматься как из желе и это будет очень вкусно, а главное очень просто. Ведь в термокамере не нужно сидеть и контролировать 6 часов подряд температуру, как в гриле. Все происходит гораздо быстрее и стандартнее за 3 часа - пар, образующийся в термокамере ускоряет разваривание коллагена.
  • И именно при томлении нам понадобится решетка для ребер. Ведь растомленное мясо не способно висеть, оно падает с крючков под собственным весом.
  • И именно решетка не дает им расползтись по полу коптильни. 

Если вы хозяин бара, небольшого общепита - это решение для вас. Очень просто потратить 1 день и сделать 30...40 кг  заготовок, упаковать их еще горячими с соусом под вакуум, а потом при заказе лишь разогреть за 15 минут и подать довольному клиенту.

Решетка может использоваться не только для ребер. На нее можно разложить карбонад, шею, подвесить крючки снизу, положить решетку сверху для максимально полного использования внутреннего объема термокамеры при классическом томлении low&slow.

И конечно, эта решетка подходит и для всех стандартных угольных грилей диаметром 57 см для классической барбекюшной истории с долгим томлением по технологии "ребра 3-2-1"
Написать отзыв