Термокамера универсальная версия 2.1 большая

Термокамера универсальная версия 2.1 большая
QR-код для Термокамера универсальная версия 2.1 большая Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: Камер 2.1
Наличие: Нет в наличии
Итоговая стоимость: 194000 руб.
Количество:  

Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту emkolbaski.shop@yandex.ru или позвонив +79094404416 или 8-8007001189 доб.2   в рабочие дни с 10:00 до 18:00. Камеры в наличии

На фото личная термокамера Павла Агапкина, версия 1.0.

Отличия версии 2.1 от версии 1.3. Камера малая обьемом 90 литров и загрузкой 10...15 кг продукта. Камера большая версии 2.1 обьемом 310 литров и загрузкой 35...45 кг. 

В большой камере 2.1 увеличена мощность  и количество вентиляторов. Воздух внутри камеры вращается в виде восьмерок. В малой камере эта восьмерка одна, а в большой камере этих восьмерок две. А если быть точнее, воздух засасывается  в камеру в входной патрубок, оборачивается один раз в виде восьмерки по углам камеры,  затягивается вторым вентилятором, оборачивается еще раз по восьмерке и только потом выбрасывается из выхлопного патрубка. 

Таким образом мы обеспечиваем максимально полное омывание каждого кубического сантимента обьема камеры, не зависимо от загрузки продуктом.

У многих коптилен проблема с конвекцией к сожалению приводит к критическим ошибкам в качестве продукта.Если воздух не двигается, или движение воздуха прекращается из-за перекрывания потока кусками мяса, например, то при нагревании с него не будет удаляться влага. А если влага не удаляется и поверхность остается мокрой, то при подаче дыма на влажной поверхности осаживаются фенольные кислоты дыма, появляется резкий кислый привкус, горечь, продукт обесцвечивается. 

В нашей коптильне мы постарались максимально убрать слепые зоны конвекции. Имея многолетний опыт работы непосредственно в термическом отделении мясокомбинатов мы знаем как будут вести себя различные продукты при копчении, варке, любой термической обоработке. И на очень многие  ваши вопросы мы можем ответить, лишь взгянув на ваш продукт. 

Обзор термокамеры последней версии 1.3

Обзор камеры увеличенного обьема версии 2.1 

Канал техподдержки Telegram для  покупателей термокамеры. Там срочные вопросы по ремонту, обслуживанию и обмену информацией среди владельцев термокамер. 

Паспорт термокамеры 

Сертификат на термокамеру посмотреть.

Обзор камеры: ВИДЕО 1ВИДЕО 2

Смотреть ролик с параллельным копчением в этой ТЕРМОКАМЕРЕ и в САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ - разбор процесса термообработки и сравнение этих двух устройств. (Процесс термообработки (копчения) смотрите с 12:30 минуты).

Рецепт с использованием данной термокамеры ВИДЕО: Краковская в термокамере,  Ветчина ДАЧНАЯ,  Сервелат ДАЧНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  БЕКОН РАПИД,  РУЛЬКА копчено-вареная,  Курица копчено-вареная.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх