8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Функциональная добавка
Аспик (желатин 220 Блюм)
1 кг

Аспик (желатин 220 Блюм)

1 кг

1980 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022437
Описание Похожие товары

ОПТ - Аспик (желатин 220 Блюм) - 1 кг

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.


Смотреть примеры рецептов с использованием этой смеси:

Состав: желатин говяжий пищевой. Представляет собой быстрорастворимые крупинки размером 0,5 мм. Не имеет запаха, вкус - пресный.

Продукт имеет сертификат "HALAL".

Рекомендуемая дозировка: 70-100 г/л горячей воды - для студня, 150-200 г/л горячей воды - для изготовления гранул наполнителя в колбасу; для геля, на который крепится колбасная обсыпка.

Плотность получаемого желатинового геля измеряется в БЛЮМах. Это своего рода желеметр. Измеряется эта величина в Блюм-граммах:

  • 200-260 Блюм – это желатин высокой плотности. Плотность данного желатинового препарата АСПИК – 220 Блюм;
  • 130-200 Блюм – среднее значение плотности;
  • менее 130 Блюм – желатин низкой плотности. Такой мы привыкли покупать в магазинах.

Пищевой желатин выделяют из продуктов животного происхождения, содержащих коллаген. Желатин получают путем длительного кипячения в воде костей, хрящей, сухожилий крупного рогатого скота или свиней.

Этот препарат АСПИК без добавок. Не имеет ни вкуса, ни запаха.

Желатин очень широко используется в кулинарии, кондитерской, винокуренной, мясомолочной промышленности. Мы расскажем о трех применениях желатина: 

1. В качестве термина "Аспик"

2. В качестве термина "Таухмасса"

3. В качестве геля в структуре фарша сосисок, вареных колбас (например, в виде вкраплений кусочков кетчупа на разрезе сосисок или кусочков застывшего горчичного соуса на разрезе колбаски-гриль).