ОПТ. Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 1 кг
ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ.
Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль для рассолов".
Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.
Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.
Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченые, вареные грудинка, окорок, корейка, балык, шейка, филейка и пр.).
Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы!
Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 гр воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш).
Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание.
Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно!
Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли для рассолов:
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Индейка 10кг варено-копченая (YouTube, RUTUBE)
Грудинка КАРБОНАРА (YouTube)
Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ (YouTube, RUTUBE)
Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
Балык РАПИД (YouTube, RUTUBE)
КАРПАЧЧО из курицы (YouTube, RUTUBE)
Рулька НАИЗНАНКУ (YouTube, RUTUBE, Форум)
PANCETTA - грудинка в/к в форме рулета (YouTube, RUTUBE, Форум)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube)
Филей ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный (YouTube, Форум)
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-варёные (YouTube, RUTUBE)
БАРАНИЙ ОКОРОК копчёно-варёный (YouTube, Форум)
ВЕТЧИНА говяжья (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)
Ветчина ИЗ ПТИЦЫ (YouTube)
Рецептура рассола: на каждые 15 гр этой сухой посолочной смеси добавить 10-12гр. Поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.
При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.