Смесь приправ Нежная - 1 кг

Смесь приправ Нежная - 1 кг
QR-код для Смесь приправ Нежная - 1 кг Производитель: Фасовка ИП Агапкин ПА
Модель: Смесь Нежная - ОПТ2
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1459 руб.
Количество:  
Специи и добавки
Состав чеснок, перец красный, перец зеленый
Норма внесения 10…50 гр на 1кг
Количество в упаковке 1кг
Условия и сроки хранения 24 мес. В сухом месте при t не выше 20град., при влажности воздуха не более 75%

ДАННАЯ ФАСОВКА В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50гр, 100гр

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси: Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,   "Ветчина ЛОШАРИКИ"Ветчина домашняя", "Жареные колбаски с сыром", "Карбонад домашний", "ТОМАТНЫЙ соус "БИО"

В составе смеси приправ "Нежная": паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок.

Декоративная смесь приправ "Нежная":

- предназначена для украшения колбас и копченостей;

- в качестве приправы при производстве рыбных пресервов*;

- для первых и вторых блюд, соусов.

Незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней. 

Нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы.

Рекомендации по использованию.

При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 

Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).

При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.

  • Внешний вид: смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока размером не более 3*3мм;
  • Цвет: пестрый;
  • Вкус: вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Дозировка этой смеси пряностей: 10-50 гр/кг.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх