8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
ПРЯНОЕМ
Нежная, декоративная смесь приправ, обсыпка
1 кг

Нежная, декоративная смесь приправ, обсыпка

1 кг

1459 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000032160
Описание Характеристики

ОПТ. Нежная, декоративная смесь приправ, обсыпка - 1 кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Цена указана за одну упаковку.

У данной смеси был изменен состав на более удачный, поэтому к названию на упаковке добавлена V2 (версия 2).
 

Дозировка этой смеси пряностей: 10-50 г/кг.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 50г или 100г

__________________________

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием смеси:

__________________________

 

В составе смеси приправ НЕЖНАЯ: 
паприка красная хлопья, паприка зеленая, чеснок.


Декоративная смесь приправ НЕЖНАЯ предназначена:

- для украшения колбас и копченостей;

- в качестве приправы при производстве рыбных пресервов*;

- для первых и вторых блюд, соусов.

- незаменима для украшения мясных рулетов, колбас для жарки, зельцев и студней;

- нежная, пряная смесь простых вкусов может применяться и в первых блюдах, и в качестве обсыпки или как дополнительный ингредиент панировки при жарке мяса, рыбы, птицы.
 

Рекомендации по использованию.
При изготовлении рыбных пресервов смесь приправ рекомендуется использовать после предварительной кратковременной обработки кипятком. 
Для панировки рубленых полуфабрикатов смесь наносят на поверхность сформованных п/фабрикатов в чистом виде или в смеси с манкой/панировочными сухарями в соотношении 2:1 (1 часть - смесь приправ).
При производстве соусов и кетчупов, смесь приправ добавляют за 2-3 мин. до окончания процесса варки.


Характеристика декоративной смеси приправ НЕЖНАЯ.

  • Внешний вид: смесь красного и зеленого перцев с кусочками чеснока размером не более 3*3мм;
  • Цвет: пестрый;
  • Вкус: вкус нежный, сладковатый с привкусом чеснока;
  • Запах: свойственный пряностям, входящим в состав смеси.

*Рыбные пресервы — это рыбные продукты, не прошедшие термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:чеснок, перец красный, перец зеленый
Норма внесения:10…50 г на 1кг
Количество в упаковке:1 кг
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%