8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Функциональная добавка
Пахта сладкосливочная
250 г
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
244 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000068121
Наше видео об этом товаре Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики Похожие товары Отзывы

Пахта сладкосливочная - 250 г

В упаковке 250 грамм. Цена указана за упаковку.

Норма внесения: 10-50 грамм на 1 кг фарша или теста.
Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла.

Пахта сладкосливочная – что это такое?
Это то, что остается от сливок, когда из них сбивают сливочное масло.
Пахтать - сбивать, бултыхать, перемешивать, колебать. Отсюда и термин появился - пахта, с ударением на вторую букву А.
После выемки простокваши остается обрат, он кислый и его обычно используют на выпойку телят, поросят и других животных. А на пахте обычно делали блины, нежные, ароматные и сладкие. Ведь пахта, по сути, это обезжиренные сливки. 
Сушеная пахта богата белком, витаминами и микроэлементами, там почти нет жира, ведь его удалили при сбивании масла. 
Попробуйте пахту и вспомните вкус детства, вкус блинов у бабушки, вкус утренней свежести с ароматом вкусной еды и заботы.
Пахта вкуснее молока - как сливки жирнее, так пахта вкуснее!

Павел Агапкин.

Смотреть РЕЦЕПТ с использованием этого товара:

  • Ветчина в русском стиле - белая и черная на разрезе ветчина с красными вкраплениями (YouTube, Дзен)
  • Очень сливочные сосиски (YouTube, RUTUBE, Дзен)
Производитель:Россия
Состав:пахта сладкосливочная
Норма внесения:10...50 г на 1 кг фарша или теста
Подходит для:Используйте в колбасных изделиях, в молочных продуктах (крем, мороженое, коктейли) и в выпечке для создания аромата и вкуса сливочного масла.
Написать отзыв