8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Фиброузная оболочка
Бесцветная оболочка, калибр 50 мм
10 м

Бесцветная оболочка, калибр 50 мм

10 м

899 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000059679
Описание Характеристики Отзывы

Фиброузная, бесцветная оболочка, калибр 50 мм - 10 метров

В упаковке 10 метров. Калибр 50 мм.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 , что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Пивная колбаса (YouTubeДзенRUTUBE)
Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
Немецкая салями вяленая (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Особый (YouTube)

Производитель:"Kalle GmbH", Германия
Вид оболочки:фиброузная.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 10 метрах этой оболочки поместится от 15 до 21 кг фарша.  
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Подготовка к набивке:замочить на 5-10 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв