Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Целлюлозная оболочка для колбасы 80 мм - 5 шт.

195 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
Ветчина БИСТРО (YouTube)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
Оригинальный сервелат С ОРЕХАМИ (YouTube, Дзен, Форум)
Сервелат АБРИКОСОВЫЙ праздничный (Форум)
НЕМЕЦКАЯ салями вяленая (YouTube, Дзен, Форум)

Длина 1 шт. 35 см.

Также в продаже имеется меньший калибр данной оболочки - 65 мм (перейти)

Вид оболочки:
Целлюлозная колбасная оболочка (из натуральной хлопковой целлюлозы)
Калибр оболочки:
80 мм. Длина каждого отрезка 35 см. В упаковке 5 шт.
Фаршеемкость:
1 шт: 0,90...1,10 кг
Виды колбас:
вареные и ветчинные колбасы. Подходит для копчения
Способ приготовления:
варка, запекание, копчение, вяление. Не съедобная. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град. С
Подготовка к набивке:
не замачивать, готова к использованию
Условия и сроки хранения:
в закрытой упаковке – 24 мес. Без доступа света при t=17…24 град.
Написать отзыв