Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Фиброузная оболочка , бесцветная - 50м.

1900 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку.

Цвет - бесцветный или белый.

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 54 мм.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Также, данный товар можно приобрести в упаковке по: 2м, 10м и 20м.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами", "Салями РАПИД", "СЕРВЕЛАТ ОСОБЫЙ"

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболлочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Сервелват НАРОДНЫЙ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "Оригинальный СЕРВЕЛАТ с орехами""Сервелат абрикосовый ПРАЗДНИЧНЫЙ"

  

Вид оболочки:
Фиброузная колбасная оболочка
Количество в упаковке:
50 метров
Калибр оболочки:
от поставки к поставке калибр может варьироваться от 38 до 45 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый.
Фаршеемкость:
1м. - 1,65...1,85 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас:
Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв