8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Фиброузная оболочка
Бесцветная оболочка, калибр 50 мм
50 метров

Бесцветная оболочка, калибр 50 мм

50 метров

3100 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000022482
Описание Характеристики Похожие товары

ОПТ - Фиброузная оболочка , бесцветная - 50 метров, калибр 50 мм

В упаковке 50 метров. Цена указана за упаковку.

Цвет - бесцветный или белый. Калибр 50 мм.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 , что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 

Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Пивная колбаса (YouTubeДзенRUTUBE)
Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
Немецкая салями вяленая (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Особый (YouTube)

  

Производитель:"Kalle GmbH", Германия
Вид оболочки:фиброузная колбасная оболочка.
Количество в упаковке:50 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 50 метрах этой оболочки поместится от 75 до 105 кг фарша.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Температурный режим приготовления:не выше 80 град.
Подготовка к набивке:замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения:при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.