Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров

Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров

212 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать.

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый!

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Купить оболочку в большей ФАСОВКУ 50 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

Вид оболочки:
Фиброузная
Количество в упаковке:
2 метра, 10 метров или 20 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки:
50 мм. От поставки к поставке калибр может варьироваться от 50 до 53 мм. В одном мотке калибр одинаковый!
Фаршеемкость:
в 1 метре оболочки - 1,35...1,75 кг. фарша
Цвет:
Бесцветная
Виды колбас:
универсальная оболочка, подходит для всех видов колбас, кроме жареных и гриль
Способ приготовления:
варка, копчение, вяление
Подготовка к набивке:
Замочить на 5-10 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв