Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров

Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров
QR-код для Фиброузная , бесцветная, калибр 50мм - 2, 10 и 20метров Производитель: "Kalle GmbH", Германия
Модель: Фиброузная бесцвет. 50 мм - 2, 10м и 20 м
Наличие: Есть в наличии
Метраж:

Итоговая стоимость: 212 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Фиброузная
Количество в упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров - фасовку нужно выбрать
Калибр оболочки 50 мм. От поставки к поставке калибр может варьироваться от 50 до 53 мм. В одном мотке калибр одинаковый!
Фаршеемкость в 1 метре оболочки - 1,35...1,75 кг. фарша
Цвет Бесцветная
Виды колбас универсальная оболочка, подходит для всех видов колбас, кроме жареных и гриль
Способ приготовления варка, копчение, вяление
Подготовка к набивке Замочить на 5-10 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.

В  упаковке 2 метра, 10 метров или 20 метров. Фасовку надо выбрать.

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 50 до 53 мм. Но в одном мотке калибр одинаковый!

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Купить оболочку в большей ФАСОВКУ 50 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх