Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Целлюлозная оболочка для колбасы 65 мм - 5 шт.

180 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 5 шт. Цена указана за упаковку.

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,   "ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "СЕРВЕЛАТ АБРИКОСОВЫЙ ПРАЗДНИЧНЫЙ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ ВЯЛЕНАЯ"

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этой оболочки: Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Ветчина БИСТРО,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая"ОРИГИНАЛЬНЫЙ СЕРВЕЛАТ С ОРЕХАМИ", "НЕМЕЦКАЯ САЛЯМИ"

Длина 1 шт. 35 см.

Также в продаже имеется больший калибр данной оболочки - 80 мм (перейти)

Вид оболочки:
Целлюлозная колбасная оболочка (из натуральной хлопковой целлюлозы)
Калибр оболочки:
65 мм. Длина каждого отрезка 35 см. В упаковке 5 шт.
Фаршеемкость:
1 шт: 0,80...0,84 кг
Виды колбас:
вареные и ветчинные колбасы. Подходит для копчения
Способ приготовления:
варка, запекание, копчение, вяление. Не съедобная. Обладает высокой паро-, газо-, дымо- и влагопроницаемостью
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град. С
Подготовка к набивке:
не замачивать, готова к использованию
Условия и сроки хранения:
в закрытой упаковке – 6 мес. Без доступа света при t=17…24 град.
Написать отзыв