8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Фиброузная оболочка
Бесцветная оболочка, калибр 50 мм
20 метров

Бесцветная оболочка, калибр 50 мм

20 метров

1600 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000059655
Описание Характеристики

Фиброузная, бесцветная оболочка, калибр 50 мм - 20 метров

В упаковке 20 метров. Калибр 50 мм.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 , что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 
Сервелат Народный (YouTubeДзенRUTUBEФорум)
Пивная колбаса (YouTubeДзенRUTUBE)
Сервелат Филейный (YouTubeДзенRUTUBE)
Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTubeФорум)
Оригинальный сервелат с орехами (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Абрикосовый праздничный (Форум)
Немецкая салями вяленая (YouTubeДзенФорум)
Сервелат Особый (YouTube)

Производитель:"Kalle GmbH", Германия
Вид оболочки:фиброузная.
Количество в упаковке:20 метров.
Калибр оболочки:50 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,5...2,1 кг. В 20 метрах этой оболочки поместится от 30 до 42 кг фарша.
Цвет:бесцветная.
Виды колбас:вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Подготовка к набивке:замочить на 5-10 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.