8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Фиброузная оболочка
Цветная оболочка, калибр 56 мм
цвет копчение, 2 метра

Цветная оболочка, калибр 56 мм

цвет копчение, 2 метра

210 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000065410
Описание Характеристики Отзывы

Фиброузная оболочка, цвет копчение, калибр 56 мм - 2 метра

В упаковке 2 метра. Калибр оболочки 56 мм.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.
Данный калибр 56 мм универсален - подходит и для сервелатов, и для вареных колбас и для ливерных. Также удобный калибр для сыровяления в домашних условиях.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки: 

Фиброузная оболочка отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы. Цвет "копчение" позволяет получать приятный внешний вид батона, привычный глазу потребителя. Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 , что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

Производитель:"Kalle GmbH", Германия
Вид оболочки:фиброузная.
Количество в упаковке:2 метра.
Калибр оболочки:56 мм.
Фаршеемкость:в 1 м - 1,6…2,2 кг. В 2 метрах этой оболочки поместится от 3,2 до 4,4 кг фарша.
Цвет:копчение.
Виды колбас:вареная колбаса, варено-копченая колбаса, сыровяленая колбаса, сервелат, сырокопченая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:вяление, варка, копчение, запекание.
Подготовка к набивке:замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв