Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)

ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)

1650 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку.

Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: БРАТВУРСТ,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкойКолбаски-гриль "МЕРГЕЗ",  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкойФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"

Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.

Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров).

Говяжьи кишки, говяжья черева, говяжьи пленки купить  - именно такой  запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин. 

Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас,  рецептов домашней колбасы без использования свинины. 

Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого.  Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Вид оболочки:
Говяжья черева
Количество в упаковке:
10м и 30м (пучок)
Калибр оболочки:
38/40 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Написать отзыв