ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)
Цена указана за 1 упаковку.
Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: БРАТВУРСТ, Колбаски-гриль СОЧНЫЕ, Колбаса КАЗАЧЬЯ, Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ, Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, Колбаски-гриль "МЕРГЕЗ", ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"
Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.
Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров).
Говяжьи кишки, говяжья черева, говяжьи пленки купить - именно такой запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин.
Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас, рецептов домашней колбасы без использования свинины.
Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.
Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.