8 (800) 700-11-89 ПН–ВС10–19
ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка
Говяжья черева, калибр 38/40 мм
пучок 30 метров
Наше видео об этом товаре

Говяжья черева, калибр 38/40 мм

пучок 30 метров

1650 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008356
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ - Говяжья черева, калибр 38/40 мм, 30 метров (пучок)

Цена указана за 1 упаковку. В упаковке 30 метров.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

Говяжьи кишки, говяжья черева купить  - именно такой  запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин. 

Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас, для рецептов домашней колбасы без использования свинины. 

Подготовка говяжьей черевы к набивке.
Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9 уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:говяжья черева.
Количество в упаковке:30 м (пучок).
Калибр оболочки:38/40 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,75...0,85 кг.
Виды колбас:сардельки, купаты, колбаски-гриль, жареная колбаса, сыровяленая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С.
Подготовка к набивке:замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.