Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
10000 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Говяжья черева |
Количество в упаковке | 10м и 30м (пучок) |
Калибр оболочки | 38/40 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,75...0,85 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |
Цена указана за 1 упаковку.
Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.
ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, Колбаски-гриль "МЕРГЕЗ", ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"
ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Колбаски гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприкой, ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"
Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.
Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров).
Говяжьи кишки, говяжья черева, говяжьи пленки купить - именно такой запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин.
Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас, рецептов домашней колбасы без использования свинины.
Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.
Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.