ОПТ - Говяжья черева, калибр 38/40 мм, 30 метров (пучок)
Цена указана за 1 упаковку. В упаковке 30 метров.
Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:
- Братвурст (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль сочные (YouTube, RUTUBE)
- Колбаса Казачья (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски-гриль со стартами (YouTube)
- Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копченой паприки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Колбаски-гриль Мергез (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Финоккьона - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
- Луканка болгарская (YouTube, RUTUBE)
- Краковская полукопченая (YouTube)
- Сырокопченая колбаса говяжья (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаски для жарки Удачные (YouTube, Форум)
- Колбаски-гриль из баранины (Форум)
Говяжьи кишки, говяжья черева купить - именно такой запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин.
Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас, для рецептов домашней колбасы без использования свинины.
Подготовка говяжьей черевы к набивке.
Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.
Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9 уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.