Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

ОПТ - Говяжья черева 38/40 - 30 м (пучок)

1650 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку.

Купить этот товар можно купить в малой фасовке 5 м. и 10 м.

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки:
БРАТВУРСТ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СОЧНЫЕ (YouTube, RUTUBE)
Колбаса КАЗАЧЬЯ (YouTube, RUTUBE)
Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ (YouTube)
Колбаски-гриль ИЗ ГОВЯДИНЫ со сливочным маслом и копченой паприки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Колбаски-гриль МЕРГЕЗ (YouTube, Дзен, RUTUBE)
ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая (YouTube, Форум)
ЛУКАНКА болгарская (YouTube, RUTUBE)
КРАКОВСКАЯ полукопченая (YouTube)
Сырокопченая колбаса ГОВЯЖЬЯ (YouTube, RUTUBE, Форум)
Колбаски для жарки УДАЧНЫЕ (YouTube, Форум)
Колбаски-гриль ИЗ БАРАНИНЫ (Форум)

Описание товара можно посмотреть в закладке говяжья черева 38/40 (5 метров).

Говяжьи кишки, говяжья черева купить  - именно такой  запрос в поисковых системах приводит людей к нам в магазин. 

Говяжьи кишки обычно подходят для сыровяленых, сырокопченых колбас, для рецептов домашней колбасы без использования свинины. 

Подготовка говяжьей черевы к набивке.
Достаточно промыть говяжьи кишки от соли в воде и дать им набухнут и размокнуть в течении 2...8 часов и они приобретут оптимальные для набивки эластичность и останутся прочными.

Говяжья черева состоит из 3-х слоев - серозного, мышечного и самого прочного-подслизистого. Именно поэтому говяжья черева по праву считается самой прочной среди всех натуральных оболочек. Но следует учитывать и "обратную сторону медали" - ведь чем толще оболочка, тем дольше ее приходится замачивать. Иногда производители используют морскую соль для консервации оболочки и лекарственный запах йода в оболочке ярко выражен. Говяжью череву для устранения всех запахов лучше замочить на 2-6 часов. Иногда для усиления эффекта можно добавить пару ложек 9% уксуса, любой спиртосодержащей жидкости 50-100 мл на 500 мл раствора для замачивания.

Вид оболочки:
Говяжья черева
Количество в упаковке:
10м и 30м (пучок)
Калибр оболочки:
38/40 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.
Написать отзыв