Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka

18990 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Объем 7 литров, материал – пищевая нержавеющая сталь. В комплект входят 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм. В этом видео можно увидеть этот шприц в действии.

Позволяет быстро и качественно набивать в оболочку:
  • тонкие калибры натуральной и искусственной оболочки: 16-28 мм для сосисок и сыровяленных колбасок-кнутов, 28-42 мм для сарделек,
  • средние калибры оболочки: 45-55 мм для салями и сыровяленных колбас, от 55-65 мм для вареных колбас и сервелатов,
  • крупные калибы: от 80 мм для вареных колбас, например, Докторская, Молочная / от 120 мм для ветчинных рубленных колбас или вареных колбас, например, Мортаделла.

Те самые, легендарные шприцы Hakka!

Перейти к горизонтальному шприцу 3 литра SH-3.
Перейти к вертикальному шприцу 3 литров SV-3.
Перейти к вертикальному шприук 5 литров SV-5

   

Цилиндр для удобства загрузки фарша поднимается.

 

Оригинальная лазерная гравировка бренда от производителя.

Уплотнительное силиконовое кольцо.

Клапан для выпуска воздуха.

  

Переставив ручку с одной шестеренки на другую можно менять скорость опускания поршня.

В всех моделях шприцов Hakka ручка надежно фиксируется и не соскакивает при работе.

 
Шприц укомплектован 4-мя насадками из нержавеющей стали разного калибра. 

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.

А вот видеобзор от нашего коллегис портала "Мясной Эксперт", с полным  разбором на детали и изготовлением 3-х видов колбас и сосисок.

С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. С помощью шприца набивать колбасные оболочки получается значительно быстрее и с меньшим усилием. 

Вот пример видео, как работает колбасный шприц.

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, т.к. внутри шприца на фарш воздействует поршень, а не шнек, как в мясорубке. Также снижает риски возникновения бульонных отеков.

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш и шпик вареных колбас, снижает риски возникновения бульонных отеков. 

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием этого товара:

  
Внимание, появилась в продаже ТОНКАЯ ЦЕВКА 10 ММ ДЛЯ СОСИСОК, ДЖЕРОК, МЯСНОГО ХВОРОСТА. НАСАДКА ПРОФИ

Габаритные размеры:
81,5*32*33 см.
Объем цилиндра:
7 литров. Высота цилиндра - 46 см. Диаметр цилиндра - 16 см.
Вес:
12,66 кг.
Материал :
Все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня и насадок - нержавеющая сталь. Материал уплотнительного кольца на поршень - силикон.
Количество и калибр насадок:
4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм.
Написать отзыв