Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka

Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka
Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka Шприц колбасный SV-7 (7 литров вертикальный, нерж.), Hakka
QR-код для Шприц колбасный sv-7 (7 литров вертикальный, нерж.), hakka Производитель: Hakka Brothers machinery co. ltd
Модель: Шприц SV-7, Hakka
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 21000 руб.
Количество:  
Шприцы
Габаритные размеры 81,5*32*33 см.
Объем цилиндра 7 литров. Высота цилиндра - 46 см. Диаметр цилиндра - 16 см.
Вес 12,66 кг.
Материал Все металлические части - нержавейка, толщина стенок 1 мм. Материал поршня и насадок - нержавеющая сталь. Материал уплотнительного кольца на поршень - силикон.
Количество и калибр насадок 4 насадки из нержавеющей стали диаметром – 16, 22, 32, 38 мм.

Вот пример рецепта с использованием колбасного шприца: ПИВНАЯ колбаса,  Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  КНУТЫ - вялено-сушеные колбаски к пиву (пивчики),  ЧОРИЗО сыровяленая,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР.   Колбаски-гриль из говядины со сливочным маслом и копчёной паприкой,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕВЕНСКИЕ сосиски, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",  рецепт (Салями вареная с паприкой и горчицей).

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы). Вот пример видео.

Модель отличается повышенной износостойкостью и прочностью. Оптимальна для небольших производств, мясных магазинов, купатных и ресторанов.

Позволяет быстро набивать в оболочку сосиски, сардельки, вареные колбасы, ветчины, а также крупный диаметр оболочки (типа синюг или полиамидной оболочки для мортаделлы).

С помощью колбасного шприца можно за считанные минуты выбить 5-10 кг колбас или сосисок. Долгий и кропотливый способ набивать колбасы через мясорубку можно  заменить действительно приятным созданием колбасных "шедевров" в достаточно крупном объеме. Для опытных колбасников гораздо проще, быстрее и удобней набить 5-10 кг колбас за один раз и заморозить их впрок, чтобы радовать близких еще долгое время домашним и качественным продуктом.

Вот пример видео как работает колбасный шприц.

Колбасный шприц позволяет полностью сохранить рисунок фарша для структурных сервелатов или сыровяленых колбас, не перетирает фарш  и шпик вареных колбас, снижает риски возникновения  бульонных отеков.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх