Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 1 кг

Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 1 кг

1454 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр, 50гр, 100гр

Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Казылык".

В одной упаковке: 1кг и.  Цена указана за упаковку.

Дозировка: 7 гр на 1 кг мясного сырья.

Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара.

Рецепты с использованием данной смеси приправ: 

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (видео)

Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (фото-рецепт на форуме).

Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, буйволятины, верблюжатины. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.

Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;

Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;

Запах: запах свойственный натуральным пряностям;

Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;

Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Срок годности - 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!

Состав:
перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара
Норма внесения:
7 гр. на 1 кг. мясного сырья
Подходит для:
для сыровяленых и сырокопченых колбас из конины, буйволятины, верблюжатины
Количество в упаковке:
1кг
Условия и сроки хранения:
24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!
Написать отзыв