Смесь для Казылык (вяленая колбаса из конины) - 1 кг
ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 7гр, 50гр, 100гр
Классическое вкусовое направление вяленых колбас из конины "Казылык".
В одной упаковке: 1кг и. Цена указана за упаковку.
Дозировка: 7 гр на 1 кг мясного сырья.
Состав: перцы, чеснок, мускатный орех, тмин, аскорбинат натрия, сахара.
Рецепты с использованием данной смеси приправ:
Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (видео)
Казылык - сыровяленая колбаса из конины. Традиционный рецепт. (фото-рецепт на форуме).
Назначение: как вкусоароматическая составляющая рецептур вяленых колбас из конины, оленины, буйволятины, верблюжатины. Допускается применять в других видах салями, сырокопченых, полукопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов.
Внешний вид: порошкообразная сыпучая масса с наличием отдельных легко рассыпающихся комочков, без посторонних примесей;
Цвет: от светло-серого до темно-серого с включениями частиц молотых пряностей различных оттенков;
Запах: запах свойственный натуральным пряностям;
Вкус: пряный, жгучий, сладковатый, свойственный рецептурному составу компонентов смеси, без постороннего;
Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.
Срок годности - 24 месяца при комнатной температуре и относительной влажности не выше 75%. Внимание! Хранить в герметично упакованном виде!