8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Натуральная оболочка

Говяжья черева, калибр 38/40 мм

10 метров
Наше видео об этом товаре
623 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000008974
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Цена указана за упаковку. В упаковке 10 метров.

При  запросе  в поисковиках "купить  говяжью череву" люди часто выходят на наш магазин.  Здесь  можно приобрести  не  только говяжью оболочку. Эта оболочка (кишки) оптимальна для сыровяленых колбас, суджука, ойгоса. Самая прочная оболочка из всех натуральных. Выдерживает жарку колбас без предварительного бланширования.

Смотреть рецепты с использованием этой оболочки:

При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20, и вес порции будет меньше заложенного фарша.

Говяжью оболочку следует промыть перед набивкой в теплой воде 2-5 минут и замочить на 3-8 часов перед набивкой для устранения запаха морской соли.

Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8 к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1).

Для сыровяленых колбас соль закладывают из расчета  2,5 (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3  - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).

Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда  "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка, а это 3-5 метров, черева тоньше. А к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).

Производитель:ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:говяжья черева.
Количество в упаковке:10 метров.
Калибр оболочки:38/40 мм.
Фаршеемкость:1м. - 0,75...0,85 кг.
Виды колбас:сардельки, купаты, колбаски-гриль, жареная колбаса, сыровяленая колбаса, колбасы в плесени.
Способ приготовления:копчение, вяление, запекание, варка, жарка, томление.
Температурный режим приготовления:нагрев при 75...80°С, обжарка при 85...90°С.
Подготовка к набивке:замочить в теплой воде (37...40°С) на 4-8 часов для придания эластичности.
Условия и сроки хранения:при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев. Консервирована солью и лимонной кислотой.