Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ - Говяжья черева 40/43 - 30м (пучок)

ОПТ - Говяжья черева 40/43 - 30м (пучок)

1650 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за 1 упаковку.

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: БРАТВУРСТ,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   ПЕЧЁНОЧНЫЙ ПАШТЕТ,  ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая, "Казылык - сыровяленая колбаса из конины", "Ливерная яичная колбаса""КОЛБАСКИ ДЛЯ ЖАРКИ "УДАЧНЫЕ"

ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая.  "КОЛБАСКИ ДАЧНЫЕ"

Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.

Описание товара можно посмотреть в говяжья черева 40/43 (5м и 10м).

Вид оболочки:
Говяжья черева
Количество в упаковке:
30м
Калибр оболочки:
40/43 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,85...1,1кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Вяление, варка, запекание, копчение
Температурный режим приготовления:
Нагрев при 75...80°С , обжарка при 85...90°С
Подготовка к набивке:
Замочить в теплой воде (37...40°С ) на 4-8 часов для придания эластичности
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев
Написать отзыв