ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.

ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.
QR-код для ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м. Производитель: "Kalle GmbH", Германия
Модель: Фиброуз. тёмная вишня, 50м.
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 1900 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки Фиброузная колбасная оболочка
Количество в упаковке 50 метров
Калибр оболочки от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый.
Фаршеемкость 1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Способ приготовления Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления не выше 80 град.
Подготовка к набивке Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.

Цвет - тёмная вишня.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх