Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.

ОПТ - Фиброузная колбасная оболочка (цвет тёмная вишня) - 50 м.

1900 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цвет - тёмная вишня.

Фиброузная оболочка облегченного типа для изготовления сервелатов, салями, полукопченых и варено-копченых колбас.

Отличается легкосъемностью, низкой адгезией, хорошо чистится с батона готовой колбасы.  Фиброузная оболочка по праву считается самой прочной колбасной оболочкой. Эта искусственная колбасная оболочка состоит из целлюлозы и вискозной нити, не имеет следов животного происхождения и подойдет для изготовления колбас по канонам халяль и кашрут.

Фиброузная колбасная оболочка легко клипсуется, легко перенабивается на 10...12 %, что позволяет не морщиниться готовым батонам после термической обработки, варки или "горячего копчения".

!!! Данная оболочка может иметь калибр: от 47 до 53 мм.

КУПИТЬ МЕНЬШУЮ ФАСОВКУ этой оболочки 10 и 20 метров.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой оболочки: Сервелват НАРОДНЫЙ

Вид оболочки:
Фиброузная колбасная оболочка
Количество в упаковке:
50 метров
Калибр оболочки:
от поставки к поставке калибр может варьироваться от 47 до 53 мм. В одном 50-ти метровом мотке калибр одинаковый.
Фаршеемкость:
1м. - 1,35...1,75 кг - в зависимости от калибра.
Виды колбас:
Сервелаты, салями, сыровяленая, вареная колбаса
Способ приготовления:
Копчение, вяление, варка, запекание
Температурный режим приготовления:
не выше 80 град.
Подготовка к набивке:
Замочить на 5 минут в теплой воде (37...40 град.) для придания эластичности. А можно использовать и без замачивания.
Условия и сроки хранения:
при t = +15…25 град. и влажности 65…75% - 24 мес.
Написать отзыв