Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Оболочки | |
Вид оболочки | Говяжья черева |
Количество в упаковке | 5м, 10м |
Калибр оболочки | 40/43 мм |
Фаршеемкость | 1м. - 0,85...1,1 кг |
Виды колбас | Сыровяленые колбасы, купаты, сардельки, Краковская, Одесская, колбаски-гриль |
Способ приготовления | Вяление, варка, запекание, копчение |
Температурный режим приготовления | Нагрев при 75...80°С , обжарка при 85...90°С |
Подготовка к набивке | Замочить в теплой воде (37...40°С ) на 4-8 часов для придания эластичности |
Условия и сроки хранения | при t = +10...+25°С - 8 месяцев / при t = +4...+6°С - 12 месяцев |
Цена указана за 1 упаковку.
Данный товар можно приобрести в увеличенной фасовке: 30м (пучок).
Наиболее прочный вид натуральной оболочки (кишки).
Вот пример рецептов с применением данной оболочки для колбасы - говяжьей черевы 40/43: Рецепт №1 (Сыровяленая домашняя колбаса), Рецепт №2 (Сыровяленая "Чоризо"), Рецепт №3 (Финоккьона - итальянская сыровяленая), Рецепт №4 (Печёночный паштет), Рецепт №5 (Колбаски-гриль со стартами)
При расчете соли и порций учитывайте, что колбаса ужарится, уварится или усушится на 10-20%, поэтому соли нужно класть меньше на 10-20%, и вес порции будет меньше заложенного фарша.
Соль для жареных, запеченых колбас закладывают из расчета 1,8% к массе всего фарша (после ужарки будут оптимальные 2,1 %).
Для сыровяленных колбас соль закладывают из расчета 2,5% (после усушки в колбасе будут необходимые 2,8-3% - это связано с необходимостью подавления роста патогенных бактерий).
Также, обращаем Ваше внимание, что заявленный калибр черевы не всегда "четкий" - это связано с анатомическим строением кишок у животного (в начале длинного отрезка (3-5 метров) черева тоньше, а к концу отрезка диаметр может увеличиться на 2-4 мм).
Существуют и большие диаметры черевы, но в домашнем применении они неудобны - имеют большую фаршеемкость, их сложно равномерно пропечь (проварить), порции получаются крупными, сложно контролировать готовность колбас.