Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Паприка копченая (острая Рicante), Pimenton de la Vera - 100гр, 500гр.

404 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг.

В упаковке 100гр, 500гр.

Фото-рецепты с применением острой копченой паприки

Шпик Венгерский по мотивам ОСТ 49-38,

Собрасада или вяленый паштет,

Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа,

Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Longanizо.

Видео-рецепты с применением острой копченой паприки:

Собрасада или вяленый паштет,

Испанские колбаски для жарки ферментированные - Chorizo Fresco Аsturianа,

Испанские колбаски для жарки - Chorizo Fresco Longanizо.

Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов).

Перцы, растущие в провинции de la Vera, являются местными сортами, селектированными для сложных природных условий Эстремадуры и более нигде не выращиваются. Весь урожай контролируется Ассоциацией производителей, кооперативы и частные хозяйства следуют строго прописанному регламенту и технологиям. Сбор урожая только ручной. Сушка и копчение строго по традиционной технологии- на 2-м этаже на решетчатом полу лежат собранные перцы, на 1-м этаже тлеют и дымят дубовые поленья.

Поля имеют севооборот и  год через год чередуют засев табаком и перцем. Уникальность климата и сортов ограничивает количество собираемого перца, поэтому его не может быть произведено "чтобы на всех хватило". Отсюда квоты и лимиты на поставки. Борьбу с подделками и фальсификатами поддержало государство и законодательно защитило продукцию "защищённым географическим наименованием" - D.O.P. De La Vera Pimenton. Все производимые объемы фасуются и учитываются с помощью официально пронумерованных акцизных номерных этикеток. Ни одна упаковка продукта не может быть легальной без учета в акцизной базе по присвоенным номерам.

Расшифровка по сортам перца: 1. Pimentón dulce (копчёный сладкий) - Bola и Jaranda (смесь двух сортов); 2. Pimentón agridulce (копчёный кисло-сладко-острый) - Jaranda и Jariza (смесь двух сортов); 3. Picante (копчёный острый) - Jeromin, Jariza, Jaranda (смесь трёх сортов).

  

Страна происхождения:
Испания
Количество в упаковке:
100гр и 500гр - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
при комнатной температуре в герметичной упаковке в течении 24 месяцев.
Написать отзыв