Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Специи и добавки | |
Страна происхождения | Индия |
Количество в упаковке | 50гр и 100гр |
Условия и сроки хранения | 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%. |
КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг
В упаковке – 50 гр, 100гр. Цена указана за упаковку.
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТ с ипользованием этой приправы: КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ "МРАМОРНЫЕ"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой приправы: КОЛБАСКИ-ГРИЛЬ ИЗ ГОВЯДИНЫ С ПИВОМ И МЕДОМ
Кумин часто путают с тмином из-за схожести во внешнем виде. Но кумин гораздо более богат ароматическими маслами, поэтому он очень хорошо стал применяться в восточной и южной кухне.
Другие названия кумина – зира, кмэн, каммун. Светло-зеленые семена, похожие на тмин по форме, но крупнее и ароматнее.
В колбасном производстве используется обычно в колбасах типа суджук. В кулинарии обычно используется при приготовлении мясных блюд из фарша.
Незаменимый ингредиент при создании плова, именно из-за зиры плов имеет такой яркий и запоминающийся вкус.
В медицине кумин используется наряду с тмином и укропом как ветрогонное средство, усиливает перисталььтику и улучшает пищеварение, помогает переваривать жирные и острые блюда.