Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 15гр, 100гр, 500гр, 1кг

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 15гр, 100гр, 500гр, 1кг
QR-код для Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 15гр, 100гр, 500гр, 1кг Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Мясницкая соль для рассолов
Наличие: Есть в наличии
Цена: 17 руб.

Доступные варианты


* Вес:





Количество:  

Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль". Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы! 

Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 гр воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш).

Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание.

Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно!

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли: ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ КОЛБАСА,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные",  "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ""ВЕТЧИНА ЭПИЧЕСКАЯ",   "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли: "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  "БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ",  "ВЕТЧИНА ГОВЯЖЬЯ""Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ",  "ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ"

Состав: нитритная соль 0,6%-5гр., сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия.

Назначение: для посола методом шприцевания или заливки (сухой или мокрый посол). Для ветчин рубленных и цельномышечных, для полукопченых, варено-копченых колбас, для вареных эмульгированных колбас.

Рецептура рассола: к содержимому пакета добавить 10-12гр. поваренной соли, растворить в 100мл воды, внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.

Норма внесения: 15 гр на 1 кг сырья.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

Условия и сроки хранения: нитритно-посолочную смесь нужно хранить в герметичной упаковке в темном месте при комнатной температуре 24 месяца.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх