Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Доставка и оплата Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Форум Новости Акции Статьи Узнать трек-номер и статус заказа
8 (800) 700-11-89
Приём звонков
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 100гр, 500гр

Мясницкая соль для рассолов (нитритно-посолочная смесь) - 100гр, 500гр

110 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Посолочно-нитритная смесь "Мясницкая соль для рассолов"

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

Купить Мясницкую соль для рассолов в уменьшенной фасовке (15 гр), рассчитанной на 1 кг сырья.

Купить данный товар 1 кг можно в категории ОПТ. Пройдите 

Данный вид нитритно-посолочной соли также подходит и для сухого посола мясопродуктов с последующей термообработкой (для таких изделий, как варено-копченые, копчено-вареные, копчено-запеченые, вареные грудинка, окорок, корейка, балык, шейка, филейка и пр.).

Больше вам не придется высчитывать граммы на килограммы! Для удобства можно использовать пакетики фасовкой 15 гр.

Все просто, один маленький пакет мясницкой соли + чайная ложка обычной поваренной соли растворить в 100 гр воды (полстакана), все смешать и нашприцевать этим рассолом 1 кг мяса (можно вмассировать этот рассол руками в кусок или в фарш).

Оставить на ночь или на сутки в холодильнике при +2...+6 град. на просаливание.

Потом нагреть в духовке, аэрогриле, коптильне при 80 град. до достижения 70 град. внутри продукта и вы получите замечательный сочный, вкусный деликатес - балык, грудинку, корейку, окорок, курицу, дичь... да, все что угодно!

Смотреть РЕЦЕПТЫ с использованием Мясницкой соли для рассолов:
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум
Индейка 10кг варено-копченая (YouTubeRUTUBE)
Грудинка КАРБОНАРА (YouTube
Грудинка СЫРОКОПЧЕНАЯ (YouTube, RUTUBE)
Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА (YouTube)
Ветчина БИСТРО (YouTube)
Бекон АНГЛИЙСКИЙ (YouTube, RUTUBE)
Балык РАПИД (YouTubeRUTUBE)
КАРПАЧЧО из курицы (YouTube, RUTUBE)
Рулька НАИЗНАНКУ (YouTube, RUTUBE, Форум)
PANCETTA - грудинка в/к в форме рулета (YouTube, RUTUBE, Форум)
ЯЗЫКОВАЯ кровяная колбаса (YouTube)
Филей ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный (YouTubeФорум)
ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-варёные (YouTube, RUTUBE)
БАРАНИЙ ОКОРОК копчёно-варёный (YouTube, Форум)
ВЕТЧИНА говяжья (YouTubeДзенRUTUBE, Форум)
Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ (YouTube, Форум)

Ветчина ИЗ ПТИЦЫ (YouTube)

Рецептура рассола: на каждые 15 гр этой сухой посолочной смеси добавить 10-12 гр. Поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1 кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.

При хранении на свету верхний слой желтеет! Это допустимо, но лучше хранить герметично упакованным и без доступа света.

Приготовление рассола:
на каждые 15 гр этой сухой посолочной смеси добавить 10-12гр. Поваренной соли. Растворить получившуюся смесь в 100 мл воды и внести в 1кг сырья инъектором или вмассировать рассол в сырьё.
Состав:
нитритная соль 0,6%, сахара, экстракт черного перца, экстракт душистого перца, экстракт кардамона, аскорбат натрия
Норма внесения:
15 гр. на один кг. мясного сырья. В каждых 15 гр Мясницкой соли содержится 9 гр. нитритной соли
Подходит для:
для посола методом шприцевания или заливки (сухой или мокрый посол). Для ветчин рубленных и цельномышечных, для полукопченых, варено-копченых колбас, для вареных эмульгированных колбас.
Количество в упаковке:
100 гр, 500 гр - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 месяца в сухом, темном месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75 % в герметичной упаковке
Написать отзыв