8 (800) 700-11-89 ПН–ВС10–19
ПН–ВС 10–19
Наше видео об этом товаре
Пряность
Паприка красная молотая АСТА120
1 кг
Наше видео об этом товаре

Паприка красная молотая АСТА120

1 кг

890 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000036434
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

ОПТ, Паприка красная молотая АСТА120, пряность - 1кг

ВНИМАНИЕ! Данная оптовая фасовка не продается в розничных магазинах.

Фасовка - 1 кг. Цена указана за упаковку.

Состав: красная паприка ASTA 120.

Паприка – многообразна в своих названиях и в применении.

Примеры рецептов с использованием этой приправы: 
Курица Праздничная (YouTubeRUTUBEФорум)
Рулька к празднику варёно-копчёная (YouTubeRUTUBE)
Мясной хлеб по-домашнему (YouTubeФорум)
Салями Пепперони (YouTubeДзенRUTUBEФорум)

Другие названия – болгарский перец, испанский перец, красный перец, кирмици. В нашей стране привычны 2 названия – красный перец и болгарский перец (паприка). По сути, это одно и то же растение, но разные сорта. Отличие в количестве капсаицина – вещества придающего остроту и горечь. Капсаицин больше всего аккумулируется в семенах и плодоножке. Не все знают. к примеру,  чем отличается молотый красный перец высшего сорта от молотого красного перца 1 сорта. Отличие – в горечи. Дело в том, что сырьем для перца высшего сорта являются только плоды перца без семян и плодоножек, а в первый сорт перец измельчается целиком. И именно поэтому, красный перец высшего сорта менее  жгуч и более ароматен, чем перец первого сорта.

Молотая паприка в промышленности разделяется по цвету. Есть утвержденная международными соглашениями шкала цветности паприки, и в соответствии с ней на нашем рынке есть паприка цветности ASTA 40, ASTA 80, ASTA120, ASTA 150. Максимально насыщенный красно-бордовый цвет у паприки ASTA 150, туда идут отборные плоды без плодоножек и косточек, этот порошок может использоваться и как краситель, маслосмолы паприки растворимы в жиру.

Болгарский перец или паприка идеально подходит для кулинарии, без него немыслимы первые блюда, мясные блюда. В Испании паприку сушат, коптят и измельчают и этот порошок является основой большинства вкусов испанской кухни.

Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Страна происхождения:Китай.
Подходит для:мяса, рыбы, птицы, мясного хлеба, салями, рагу, супа, овощей, соуса, маринада, паштета, шашлыка.
Количество в упаковке:1 кг.
Условия и сроки хранения:24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%.