Время работы розничной сети смотрите в разделе "Розница"
Сумма | Скидка |
1500 руб. | 3% |
3000 руб. | 5% |
5000 руб. | 10% |
10000 руб. | 15% |
12000 руб. | 20% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Сумма | Скидка |
0 руб. | 10% |
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ". |
Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: Сардельки КУРИНЫЕ, Сосиски с ШОКОЛАДОМ, Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ, Ветчина БИСТРО, Балык РАПИД, КАРПАЧЧО из курицы, Сервелат ГОВЯЖИЙ, Паштет НАРОДНЫЙ, Сардельки СОЧНЫЕ, ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса, Сосиски из туалетной бумаги, Рулька "НАИЗНАНКУ", Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ, ВЕТЧИНА С СЫРОМ, Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР, Настоящая ДОКТОРСКАЯ, Сервелат НАРОДНЫЙ, БЕКОН РАПИД, "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ, КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ, "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"
Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени, Сардельки СОЧНЫЕ, Рулька НАИЗНАНКУ, ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ, Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ, Сервелват НАРОДНЫЙ, ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса, Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной, "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный", БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ, НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски, Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ, Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН, Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ, Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти", ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ
Очень удобен при приготовлении колбас, так как на табло цветом выделена оптимальная зона температуры готовки колбас 75-80 градусов Цельсия, выше которой подниматься не стоит.
Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.
Диапазон измерения: 50-280 градусов Цельсия
Габаритные размеры: 7*4,5*8,5 см
Вес: 52 гр