Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина

Термометр для духовки 2

587 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Термометр для духовки механический.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ГОВЯЖЬИ сосиски,  Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ПИВНАЯ колбаса,  Грудинка ФАРШИРОВАННАЯ,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  ДЕТСКИЕ сосиски без фосфата,  Колбаски ОХОТНИЧЬИ,  Сервелат и ветчина ДАЧНЫЕ,  Сервелат ФИЛЕЙНЫЙ Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  Колбасное ЭСКИМО,   Ветчинная курица ЭПИКУР,   Мясной ХЛЕБ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Курица ПРАЗДНИЧНАЯ,  Бутерброд НАОБОРОТ,  Колбаса ОДЕССКАЯ,  Сардельки КУРИНЫЕ,  Сосиски с ШОКОЛАДОМ,  Сосиски ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ,  Ветчина БИСТРО,  Балык РАПИД,  КАРПАЧЧО из курицы,  Сервелат ГОВЯЖИЙ,  Паштет НАРОДНЫЙ,   Сардельки СОЧНЫЕ,  ТЕЛЯЧЬЯ варёная колбаса,  Сосиски из туалетной бумаги,  Рулька "НАИЗНАНКУ",  Сервелат ИМПЕРАТОРСКИЙ,  ВЕТЧИНА С СЫРОМ,   Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,  Настоящая ДОКТОРСКАЯ,  Сервелат НАРОДНЫЙ,  БЕКОН РАПИД,  "ПЕРЕПЁЛКИ копчёно-вареные",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ,   НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,    Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,   ВЕТЧИНА ИЗ ПТИЦЫ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ РУБАШКЕ"ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ""КОЛБАСА ЧАЙНАЯ"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с применением термометра: ПАШТЕТ из курицы и утиной печени,   Сардельки СОЧНЫЕ,   Рулька НАИЗНАНКУ,   ВЕТЧИНА куриная с сыром В ПЛЕНКЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   Сервелват НАРОДНЫЙ,  ЯЗЫКОВАЯ КРОВЯНАЯ колбаса,  Печёночный ПАШТЕТ - классический и паштет с ветчиной,  "ФИЛЕЙ ГОВЯЖИЙ копчёно-варёный",  БАРАНИЙ ОКОРОК КОПЧЁНО-ВАРЁНЫЙ НЮРНБЕРГСКИЕ колбаски,   Ветчина ЭПИЧЕСКАЯ,  Фаршированная грудинка ФРАНКЕНШТЕЙН,  Мясной хлеб по мотивам ЛЕБЕРКЕЗЕ,   Сосиски с кокосовыми сливками "Баунти",  ВЕНСКИЙ СЕРВЕЛАТ В РОМОВОЙ ОБОЛОЧКЕ

Очень удобен при приготовлении колбас, так как на табло цветом выделена  оптимальная зона температуры готовки колбас 75-80 градусов Цельсия, выше которой подниматься не стоит.

Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.

Диапазон измерения: 50-280 градусов Цельсия

Габаритные размеры: 7*4,5*8,5 см

Вес: 52 гр

Написать отзыв