Термометр для духовки №2
Термометр для духовки механический.
Смотреть рецепты с применением термометра:
- Ветчина к завтраку на 8 марта по мотивам "Останкинской ветчины" (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Говядина духовая (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сырокопченое мясо, какая температура нужна при копчении, чтобы мясо закоптилось, но не сварилось (YouTube, Дзен)
- Бекон без свинины (YouTube, Дзен)
- Сало с мягкой шкуркой (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Грудинка Фаршированная (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Олимпийская шаурма без хлеба (YouTube, Дзен)
- Сардельки из любого мяса (YouTube, RUTUBE)
- Гемоглобиновые сардельки (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Братвурст (YouTube, RUTUBE)
- Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Сервелат Филейный (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Те самые Копченые окорочка (YouTube)
- Ветчинная курица Эпикур (YouTube, Форум)
- Курица Праздничная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Брискет и Пастрами (YouTube)
- Сардельки Куриные (YouTube, Форум)
- Сосиски для начинающих (YouTube, Форум)
- Балык Рапид (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Сервелат Говяжий (YouTube, Форум)
- Сосиски Сливочные (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Паштет РомановШеф (YouTube, Форум)
- Телячья варёная колбаса (YouTube, Дзен, Форум)
- Сервелат Императорский (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Настоящая Докторская (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Языковая Кровяная колбаса (YouTube, Форум)
- Бараний окорок копчёно-варёный (YouTube, Дзен, Форум)
- Фаршированная грудинка Франкенштейн (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Венские сосиски (YouTube,Форум)
- Оригинальный Сервелат с орехами (YouTube, Дзен, Форум)
- Краковская квартирная колбаса (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаски Охотничьи полукопченые (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
- Краковская Полукопченая (YouTube, Форум)
- Любительская вареная домашняя (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Рулет из индейки и говядины (YouTube, Форум)
- Горячее копчение - варено-копченое мясо (YouTube, Форум)
- Мясной хлеб по-домашнему (YouTube, Форум)
- Ветчина Мраморная (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Карбонад Домашний (YouTube, RUTUBE, Форум)
- Колбаса Докторская своими руками (YouTube, Дзен, Форум)
- Сочные колбаски с сыром (YouTube, Дзен)
- Сосиски ПП из куриной грудки со сливками (YouTube, RUTUBE)
- Варено-копченая Московская (YouTube, Дзен, RUTUBE)
Очень удобен при приготовлении колбас, так как на табло цветом выделена оптимальная зона температуры готовки колбас 75-80 градусов Цельсия, выше которой подниматься не стоит.
Имеет широкое основание и крючок сверху, благодаря чему может как стоять на поддоне, так и висеть на решетке.