Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • ОПТ - Свиная черева 38/40 -  91,44м (пучок)

ОПТ - Свиная черева 38/40 - 91,44м (пучок)

1903 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

В упаковке 91,44м (пучок). Цена указана за 1 упаковку.  Обращаем ваше внимание, что в сухом виде в пучке обычно не 91,44 метра, а на 12-15% меньше. Пучки на заводе -производителе измеряются только в размоченном виде,  метруются внатяг на машине -метрователе. После замачивания в течении 2 часов в воде  оболочка  приобретает первоначальные свойства и восстанавливает заявленную  длину.

Смотреть ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Украинская ЖАРЕНАЯ колбаса ЧОРИЗО сыровяленая,  ГЕМОГЛОБИНОВЫЕ сардельки,  БРАТВУРСТ,  Мюнхенские БЕЛЫЕ СОЧНЫЕ колбаски,  Колбаски-гриль СОЧНЫЕ,  Колбаса КАЗАЧЬЯ,   Колбаса ОДЕССКАЯ,  Колбаски-гриль ШАШЛЫЧНЫЕ,  Колбаски-гриль СО СТАРТАМИ,   СОЧНЫЕ колбаски гриль,  Сардельки СОЧНЫЕ,  Куриные колбаски с сыром ЭПИКУР,   Кабаносси - польская п/к колбаса,  Колбаса Жареная Деревенская печёночная,  КУПАТЫ СО СМЕСЬЮ ХМЕЛИ-СУНЕЛИ "ПО-ГРУЗИНСКИ",  "КУРИНЫЕ КУПАТЫ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ",   "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ",  "КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА ПО-БЕЛОРУССКИ (КОЛБАСА КАРТОПЛЯНКА)",  "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ""Колбаски ДЕРЕВЕНСКИЕ""ЧЕСНОЧНЫЕ колбаски для жарки"

Смотреть ФОТО-РЕЦЕПТЫ с использованием этой оболочки: Сардельки СОЧНЫЕ,   Куриные КОЛБАСКИ С СЫРОМ,   ФИНОККЬОНА - итальянская сыровяленая,  "ТЮРИНГСКИЕ КОЛБАСКИ", "КАРТОФЕЛЬНАЯ КОЛБАСА ПО-БЕЛОРУССКИ (КОЛБАСА КАРТОПЛЯНКА)" "КРАКОВСКАЯ ПОЛУКОПЧЕНАЯ", "БЕЛЫЕ КОЛБАСКИ"

Выбирайте нужную фасовку путем нажатия на соответсвующую желаемому метражу опцию.

Данный товар также можно приобрести в фасовке по 5м и 10м

Описание товара можно посмотреть в свиная черева 38/40 (5м и 10м).

Вид оболочки:
Свиная черева
Количество в упаковке:
91,44м (пучок)
Калибр оболочки:
38/40 мм
Фаршеемкость:
1м. - 0,75...0,85 кг
Виды колбас:
Сыровяленые колбасы, Украинская жареная, кровяная, сардельки, купаты, колбаски-гриль
Способ приготовления:
Жарка, вяление, варка, запекание, для гриля, копчение
Температурный режим приготовления:
После нагрева в воде при 75...80°C возможна жарка на гриле
Подготовка к набивке:
Промыть и пролить изнутри под струей теплой воды из крана (37...40 °C)
Условия и сроки хранения:
при t = +10...+25°C - 12 месяцев / при t = +4...+6°C - 24 месяца
Написать отзыв