Смесь для Пепперони - 10гр, 50гр, 100гр

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
10000 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
Смесь для Пепперони - 10гр, 50гр, 100гр
QR-код для Смесь для Пепперони - 10гр, 50гр, 100гр Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Смесь для Пепперони - 10гр, 50гр, 100гр
Наличие: Есть в наличии
Цена: 17 руб.

Доступные варианты


* Вес:




Количество:  
Специи и добавки
Состав перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия
Норма внесения 10-15 гр на 1 кг мясного сырья
Подходит для: сервелатов и салями, гриль-колбас
Количество в упаковке 7 гр, 50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения 24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг, 2кг

Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).

Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца. 

Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.

Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек  (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.  

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2019. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх