Все товары Колбасная оболочка Все для изготовления колбас Приправы Самому собрать колбасу Частые вопросы Оптовый раздел Розница Мелкая фасовка Термокамера Видео Рецепты Форум
8 (800) 700-11-89
Приём заказов
ПН-ПТ/09-18
Ваша корзина
  • Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

Смесь для Пепперони - 50гр, 100гр

138 Р
Задать вопрос о товаре в WhatsApp
Друзья! Товар в розничных магазинах присутствует всегда в полном объёме. Если какой-то позиции нет, мы можем привезти его с очередной поставкой, три раза в месяц по вашей заявке!

Цена указана за упаковку. Фасовку нужно выбрать.

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В ОПТОВОЙ ФАСОВКЕ - 1кг

КУПИТЬ ЭТОТ ТОВАР В МЕНЬШЕЙ ФАСОВКЕ - 10гр (на 1кг мясного фарша)

Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).

ВИДЕО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси:  ПЕППЕРОНИ

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этой смеси: ПЕППЕРОНИ

Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца. 

Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 гр на 1 кг мясного сырья, а 15 гр.

Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70%, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек  (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40%. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.  

Состав:
перец красный, паприка,перец черный, перец душистый, чеснок, тмин, имбирь, орегано, сахара, аскорбат натрия
Норма внесения:
10-15 гр на 1 кг мясного сырья
Подходит для:
сервелатов и салями, гриль-колбас
Количество в упаковке:
50 гр, 100 гр. - фасовку нужно выбрать
Условия и сроки хранения:
24 мес. в сухом месте при температуре не выше 20 град. при влажности воздуха не более 75%
Написать отзыв