Термокамера универсальная версия 1.3

Термокамера универсальная версия 1.3
Термокамера универсальная версия 1.3 Термокамера универсальная версия 1.3 Термокамера универсальная версия 1.3 Термокамера универсальная версия 1.3
QR-код для Термокамера универсальная версия 1.3 Производитель: ЕМКОЛБАСКИ
Модель: Термокамера, модель 1.3
Наличие: В наличии
Итоговая стоимость: 119000 руб.
Количество:   Написать нам

Камеры в наличии.

Заказать ТЕРМОКАМЕРУ можно, написав нам на почту emkolbaski.shop@yandex.ru или позвонив +79094404416 или 8-800-700-11-89 доб.2 в рабочие дни с 10:00 до 18:00. 

________

На фото личная термокамера Павла Агапкина, версия 1.0.

________

Отличия последней версии 1.3 от предыдущей версии 1.2 – теперь камера полностью проварена, с пожизненной гарантией на корпус.

Подача дыма перенесена на правую стенку камеры. 

________

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ.

  • В комплекте Термокамеры версии 1.3 имеется:

- 2 шт решетки

- 3 комплекта направляющих для решеток

- 6 шт вешал

- 10 шт крючков (крючки малые, подходят только для колбасных петель)

- 1 шт компрессор

- 1 шт дымогенератор (сапогового типа)

- 1 шт встроенный парогенератор

  • Из дополнительного оборудования можно приобрести:

- Бустер (для подогрева входящего воздуха для условий, когда температура окружающей среды нииже 10 град.).

- Охладитель дыма (для охлаждения дыма при холодном копчении, когда температура окружающей среды выше 25 град.).

- Шнековый дымогенератор (необходим для непрерывной подачи щепы при копчении в автоматическом режиме в течение 8-10 часов).

 - Подстолье (обесепчит удобный доступ к узлам камеры, находящимся внизу (таким как – дымогенератор, парогенератор, сливы). К тому же подостолье является еще и ванной для слива технической воды при мойке камеры и жира. В подстолье встроен ллоток для сбора отработанной щепы. В комплекте к подстолью теперь прилагаются и ножки и колеса.-

- Решетки (для тех, кому не достаточно решеток, входящих в комплектацию камеры, можно приобрести дополнительные).

- Направляющие для решеток (для размещения дополнительных ярусов решеток. Дополнительные ярусы решеток вам понадобятся, например, если вы делаете чипсы).

- Вешала (для размещения дополнительных ярусов продукции. Необходимы для тех, кто коптит колбасы или мясокопченности в подвешенном виде).

- Крючки (для подвешивания цельномышечных мясопродуктов, кур или рыбы).

  • Внешние актуальные габариты камеры версии 1.3 со всеми выпирающими элементами Ш/Г/В - 83/50/130 см
  • Размер решетки - 38/29 см
  • Нержавейка AISI 304
  • Утеплитель – в штатной комплектации
  • Диаметр труб входящего и исходящего воздуха - 100 мм
  • Термокамера работает от розетки 220V.
  • Потребление - 2.6 квт.
  • Максимальная температура внутри камеры - 120 градусов.
  • Поддерживает все этапы термической обработки: Обсушка – Обжарка – Копчение – Варка

Отправляем Термокамеры в деревянной обрешетке на паллете любыми транспортными компаниями. Оплата транспортных расходов при получении.

________

Обзор термокамеры последней версии 1.3

Обзор камеры увеличенного обьема версии 2.1 

Канал техподдержки Telegram для  покупателей термокамеры. Там срочные вопросы по ремонту, обслуживанию и обмену информацией среди владельцев термокамер. 

Паспорт термокамеры 

Сертификат на термокамеру посмотреть.

Обзор камеры: ВИДЕО 1, ВИДЕО 2

Смотреть ролик с параллельным копчением в этой ТЕРМОКАМЕРЕ и в САМОДЕЛЬНОЙ КОПТИЛЬНЕ - разбор процесса термообработки и сравнение этих двух устройств. (Процесс термообработки (копчения) смотрите с 12:30 минуты).

Рецепт с использованием данной термокамеры ВИДЕО: Краковская в термокамере,  Ветчина ДАЧНАЯ,  Сервелат ДАЧНЫЙ,  Те самые КОПЧЕНЫЕ ОКОРОЧКА,  БЕКОН РАПИД,  РУЛЬКА копчено-варенаяКурица копчено-вареная.

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2022. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх