8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

Чудорукав для вяления мяса, ширина 30 см

5 метров
Наше видео об этом товаре
1219 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000062419
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Чудорукав для вяления представлен в ширине 30 см.
Фасовка - 5 метров.

Внимание, ширина рукава может отличаться на (+/- 1 см) от заявленных 30 см. То есть рукав с заявленной шириной 30 см может быть в реальности от 29 см до 31 см шириной. С Чудорукавами другой ширины могут быть такие же отклонения от заявленной ширины.

Купить Чудопакет (похожий товар)

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит этот Чудорукав

______

НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА! 

при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку пакета.

Можно использовать только Поваренную соль ЭКСТРА

НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!

______

Чудорукав ЕМКОЛБАСКИ - это тот же Чудопакет, только без швов. 

Чем он удобнее?

______

            Теперь не нужно выкидывать столь полезные при сыровялении лишние обрезки чудопакетов!

             Чудорукав позволит вам использовать столько длины, сколько необходимо для вашего куска мяса. Вы можете приобрести 1, 2 или 5 метров чудорукава и отрезать по необходимости нужную длину.

______

                 Ширина рукава 30 см.

                 Концы рукава можно просто завязать узлом или колбасным шпагатом. 

______

  

Так выглядит упаковка 1 метр.

 

Так выглядит упаковка 5 метров.

Материал для Рукава полностью соответствует материалу, из которого изготовлены Чудопакеты.

Смотреть рецепты  с использованием этого товара:
Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев (YouTubeДзен)
Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTubeДзен)
Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTubeФорум)
Шейка сыровяленая 3 месяца (YouTubeФорум)
Стейк сухого созревания (YouTubeФорум)
Сыровяленое мясо по-простому (YouTubeRUTUBE)
Запайка Чудорукова / Чудопакета + рецепт Карбонад вяленый в домашних условиях (YouTube)
Панчетта - сыровяленная грудинка (YouTubeДзен)


Посмотрите, какие изделия получаются в Чудорукаве. Рецепты вы найдете в роликах выше.





Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная оболочка.
Количество в упаковке:5 метров, ширина 30 см.
Фаршеемкость:в 1 м - 7...12 кг.
Виды колбас:ветчина, сырокопченая ветчина, сыровяленая ветчина, колбаса с плесенью, варено-копченая ветчина, копчено-вареная ветчина.
Способ приготовления:вяление, копчение, варка, запекание.
Температурный режим приготовления:важно обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).
Подготовка к набивке:закладывать в рукав сырое мясо или фарш. Концы рукава можно просто завязать узлом или колбасным шпагатом.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке.