8 (800) 700-11-89 ПН–ПТ10–18
ПН–ПТ 10–18
Наше видео об этом товаре
Полимерная оболочка

Чудорукав для вяления мяса, ширина 40 см

10 метров
Наше видео об этом товаре
2690 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000062457
Наше видео об этом товаре
Описание Характеристики

Чудорукав для вяления представлен в ширине 40 см.
Фасовка - 10 метров.

Внимание, ширина рукава может отличаться на (+/- 1 см) от заявленных 40 см. То есть рукав с заявленной шириной 40 см может быть в реальности от 39 см до 41 см шириной. С Чудорукавами другой ширины могут быть такие же отклонения от заявленной ширины.

Купить Чудопакет (похожий товар)

Купить НАБОР ДЛЯ ВЯЛЕНИЯ МЯСА, в который входит этот Чудорукав

______

НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА! 

при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку пакета.

Можно использовать только Поваренную соль ЭКСТРА

НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!

______

Чудорукав ЕМКОЛБАСКИ - это тот же Чудопакет, только без швов. 

Чем он удобнее?

______

            Теперь не нужно выкидывать столь полезные при сыровялении лишние обрезки чудопакетов!

             Чудорукав позволит вам использовать столько длины, сколько необходимо для вашего куска мяса. Вы можете приобрести 1, 2 или 5 метров чудорукава и отрезать по необходимости нужную длину.

______

                 Ширина рукава 40 см.

                 Концы рукава можно просто завязать узлом или колбасным шпагатом. 

______

  

Так выглядит упаковка 1 метр.

 

Так выглядит упаковка 5 метров.

Материал для Рукава полностью соответствует материалу, из которого изготовлены Чудопакеты.

Смотреть рецепты  с использованием этого товара:
Хамон и Коппа спустя 4-5 месяцев (YouTubeДзен)
Хамон, Филейка, шея Коппа (YouTubeДзен)
Панчетта, вяленому мясу 1 год (YouTubeФорум)
Шейка сыровяленая 3 месяца (YouTubeФорум)
Стейк сухого созревания (YouTubeФорум)
Сыровяленое мясо по-простому (YouTubeRUTUBE)
Запайка Чудорукова / Чудопакета + рецепт Карбонад вяленый в домашних условиях (YouTube)
Панчетта - сыровяленная грудинка (YouTubeДзен)


Посмотрите, какие изделия получаются в Чудорукаве. Рецепты вы найдете в роликах выше.





Производитель:Фасовка ИП Агапкин ПА
Вид оболочки:полимерная оболочка.
Количество в упаковке:10 метров, ширина 40 см.
Фаршеемкость:в 1 м - 10...16 кг.
Виды колбас:ветчина, сырокопченая ветчина, сыровяленая ветчина, колбаса с плесенью, варено-копченая ветчина, копчено-вареная ветчина.
Способ приготовления:вяление, копчение, варка, запекание.
Температурный режим приготовления:важно обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).
Подготовка к набивке:закладывать в рукав сырое мясо или фарш. Концы рукава можно просто завязать узлом или колбасным шпагатом.
Условия и сроки хранения:хранить при t = 15…25 град. и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке.