Чудопакет © для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*30 см (малый) - 1 шт

Скидка от суммы заказа
Сумма Скидка
1500 руб. 3%
3000 руб. 5%
5000 руб. 10%
10000 руб. 15%
12000 руб. 20%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Cкидка для постоянных покупателей
Сумма Скидка
0 руб. 10%
Скидки распространяются только на товары с ярлыком "АКЦИЯ".
Для действия данной скидки, необходимо Войти
QR-код для Чудопакет © для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*30 см (малый) - 1 шт Производитель: ИП Агапкин ПА
Модель: Чудопакет © 25/30, малый - 1 шт
Наличие: Есть в наличии
Итоговая стоимость: 110 руб.
Количество:  
Оболочки
Вид оболочки полимерная
Количество в упаковке 1 пакет
Фаршеемкость 1,5...2,5кг.
Виды колбас сыровяленые и сырокопченые цельномышечные ветчины и вяленые и сырокопченые колбасы
Температурный режим приготовления не нагревать, пакеты предназначены для вяления
Подготовка к набивке закладывать в пакеты сырое мясо или фарш
Условия и сроки хранения хранить при t = 15…25 град. и отн. влажности 65…75% - 36 мес. в закрытой упаковке

Чудопакет для ВЯЛЕНИЯ МЯСА, 25*30 см (малый)

В данном пакете помещается кусок сырья или фарш весом 3...4,5 кг. 

______

НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ КАМЕННОЙ СОЛЬЮ КРУПНОГО ПОМОЛА! 

при посоле в Чудопакете КРИСТАЛЛЫ СОЛИ рвут пленку.

Можно использовать только Поваренную соль ЭКСТРА

НЕ ЙОДИРОВАННУЮ!

______

Запайщиком запаять эти пакеты можно, но крайне сложно подобрать нужную для запаивания температуру (пленка становится хрупкой). Лучше всего края пакета завязывать узлом или с помошью шпагата колбасного. 

Купить Рукав для вяления (Чудопакет без швов) - 1м или 2м - похожий товар

Купить Чудопакет БОЛЬШОЙ, 250*600 мм (нажмите на название) - похожий товар

ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ  с использованием этого товара: СТЕЙК сухого созревания,  КумпячокСыровяленая свинина и говядина

ФОТО-РЕЦЕПТ с использованием этого товара: Карбонад и свиная шейка в ЧУДОПАКЕТАХ,  КУМПЯЧОК

Полимерная пленка с микропорами позволяет одновременно и солить, и вялить сыровяленые ветчины и колбасы без использования климатической камеры, просто в обычном холодильнике!

В этом пакете можно и коптить!

Нужно лишь обеспечить движение воздуха, в некоторых холодильниках эта функция уже есть.

ВАЖНО. И обеспечить низкую температуру вяления (+6…+8).

Следить за влажностью воздуха больше не нужно!

Ничего не нужно для получения вкуснейшего вяленого деликатеса, кроме куска окорока или балыка, наших чудопакетов и нитритной соли

__________________________________________________________________________________

Самые замечательные результаты получаются при использовании трех составляющих сразу: 

Чудопакет + Мясницкая соль для вяления + Старты Изикюр.

Купить Мясницкую соль для сыровяления

Купить Старты Изи Кюр

__________________________________________________________________________________

В мясницкой соли для вяления мы подобрали основные пряности в виде стерильных и безопасных экстрактов.

Больше не будет плесени и горечи!

В стартовых культурах Изикюр собраны 4 вида бактерий и грибов.

Первый из которых подавляет рост патогенной микорофлоры (в частности наиболее опасных листерий).

Второй штамм снижает рН поверхности куска, еще более подавляя рост нежелательной микрофлоры.

Третий вид – грибы, придают изысканный вкус зрелого хамона.

Четвертый – особый штамм бактерий, который создает и сохраняет яркий приятный красный цвет продукта.

__________________________________________________________________________________

Полимерный состав пакетов обеспечивает равномерную «скорость вяления» в пределах 0,25…1% потери веса в сутки.

Через микропоры влага из продукта медленно беспрепятственно удаляется весь срок вяления.

Пленка обладает отличной адгезией (способностью прилипать) к поверхности мяса, защищая тем самым продукт от образования плесени под пленкой во время вяления.

Микропоры отлично пропускают влагу в среду, но мало что пропускают обратно из среды к продукту.

Это свойство очень важно, так как излишний доступ кислорода ведет к окислению и прогорканию жира в продукте.

ВАЖНО. Бактерии также не способны проникать сквозь эти маленькие поры к мясу.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку холодильника.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

Изделия из любого мяса в таком чудопакете будут получаться эталонными и вкусными.

____________________________________________________________________

Вот два рецепта с использованием Чудопакета:

- рецепт 1. Мраморная шейка.

  • Свиная шейка - 1 кг
  • Старты «Изи Кюр» – 5 гр
  • Нитритная соль – 25…30 гр

или Мясницкая соль для вяления (15 гр) + Поваренная соль (20 гр)

  • «Антиокислитель для жира» (3 гр) при длительном при вялении более 2-х месяцев
  • ЧУДОПАКЕТ, размер 25*35 см или 25*65 см – 1 шт

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Пленка присохла к продукту сильнее, чем обычно.

Потому что вялилась на балконе при сквозняке и перепадах влажности и температур (день/ночь).

Но даже в таких "аварийных" условиях мясопродукт получился без закала, зрелым, ароматным и равномерно просоленным.

____________________________________________________________________

рецепт 2. Свиной карбонад.

  • Свиной карбонад (или любой кусок мяса) – 1 кг
  • Нитритная соль – 25…30 гр

  • Аскорбат натрия – 0,5 гр
  • Сахар – 2…5 гр

Вялить в пакете от 30 до 80 дней.

Вялить в холодильнике при температуре +4…+8 град.,

желательно с движением воздуха.

Обязательно продукт нужно подвесить или положить на решетку.

Лучше разместить его не на полке, а в дверце холодильника, так движение воздуха вы обеспечите при каждом его открывании.

 

Написать отзыв

Ваше Имя:


Ваш отзыв: Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

© ЕМКОЛБАСКИ 2012-2020. Все права на материалы сайта защищены.
Наверх