8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Кулинарная смесь приправ
для Кимчи
100 г
Среднеостро

для Кимчи

100 г

228 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000063904
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Для Кимчи, кулинарная смесь приправ - 100г

В упаковке 100 г. Цена указана за упаковку.

Рецепт Кимчи

Пекинскую капусту порезать на 4 части, удалить сердцевины.
В 1 литре воды растворить 40 г соли и замочить капусту на 12 часов.
Параллельно смесь специй для Кимчи смешать с водой в соотношении 1:6-1:8 и дать настояться в течение тех же 12 часов.
На следующий день натереть листья капусты получившейся густой смесью специй и поместить в холодильник на 5 суток.
По истечении этого времени кимчи будет готова!

____________________

Смесь состоит из традиционного набора специй и исключительно из натуральных сопроводителей вкуса и консистенции заправки для Кимчи - паприка красная хлопья, перец красный острый, лук, чеснок, глюкоза, экстракт дрожжей, псиллиум.

_____________________

Псиллиум введен в состав смеси для Кимчи в качестве загустителя. Псиллиум - это растворимая клетчатка из семян и шелухи подорожника. Натуральный пребиотик, используемый в программах по похудению и по поддержанию здоровья кишечника.

Дрожжевой экстракт в составе смеси для Кимчи присутствует в качестве натурального усилителя вкуса. 
Производство этого экстракта очень простое – сначала размножают дрожжи на воде и сахаре, затем их варят под давлением и оставляют для ферментации на несколько дней. После ферментации раствор фильтруют и высушивают в вакуумных сушилках, как при производстве сухого молока.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:паприка красная хлопья, перец красный острый, лук, чеснок, глюкоза, экстракт дрожжей, псиллиум.
Норма внесения:смесь смешать с водой в соотношении 1:6-1:8 и дать настояться в течение 12 часов.
Подходит для:овощей, риса, рагу.
Количество в упаковке:100 г.
Условия и сроки хранения:24 месяца в сухом месте при температуре не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75 %.

для Кимчи

Острота смеси — 4 (Среднеостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро