Цена указана за упаковку. Фасовка - 100 г.
Данная смесь приправ "для Пепперони" - вариация на тему классической вяленой салями Пепперони (Salame Pepperoni).
Смотреть рецепты с использованием этой смеси:
- Пепперони и Немецкая салями. 6 серия "Давайте вялить вместе" (YouTube, Дзен)
- Салями Пепперони (YouTube, Дзен, RUTUBE, Форум)
Отличительной особенностью этой колбасы родом из Италии является присутствие в рецептуре большого количества паприки и острого перца.
Если хочется поострее, добавьте данной смеси приправ не 10 г на 1 кг мясного сырья, а 15 г.
Вялится эта колбаса в стандартных для вяленых колбас условиях - влажность не ниже 70, температура не выше 12 град. и скорость воздуха не выше 0,5 м/сек (движение воздуха обязательно). Вялить колбасу нужно до потери веса порядка 30-40. Обычно для вяления используются специальная камера или переоборудованные холодильник с "плачущей" стенкой.