Фасовка - 100 г. Цена указана за упаковку.
Примеры рецептов с использованием этой приправы:
- Буженина Праздничная. Два рецепта (YouTube, Дзен)
- Колбаса Лионская (YouTube, Дзен)
- Колбаса Одесская (YouTube, Форум)
- Паштет РомановШеф (YouTube, Форум)
- Чоризо вяленая (YouTube, RUTUBE)
- Потатера или испанская картофельная жареная колбаса (YouTube, Форум)
- Колбаски Охотничьи (YouTube, Дзен, RUTUBE)
- Краковская полукопченая (YouTube, Форум)
- Болонская колбаса (YouTube, Форум)
Рекомендации по использованию:
Чеснок сушеный используется для производства вареных колбас, сосисок, сарделек, п/к и в/к колбас, полуфабрикатов, мясных консервов, соусов, майонезов, маринадов взамен свежего чеснока.
Чеснок сушеный допускается добавлять в фарш колбасных изделий в сухом или в предварительно гидратированном виде на этапе внесения специй и пряностей. Гидратация дробленого чеснока проводится следующим образом – чеснок сушеный кусочками заливают холодной водой (1часть чеснока + 2,5 части воды) и выдерживают в течение 30-60 минут.