8 800 700 11 89 ПН–ВС 10–19
Кулинарная смесь приправ
Балтийская
50 г
Слабоостро

Балтийская

50 г

155 руб.
Цена указана за упаковку, фасовку нужно выбрать.
Артикул: 2000000006437
Описание Характеристики Острота Похожие товары

Балтийская, кулинарная смесь приправ – 50г

Фасовка - 50 г. Цена указана за упаковку.

Смотреть видео-рецепт с этой смесью: СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Смотреть фото-рецепт с этой смесью: СЕЛЬДЬ ПРЯНОГО ПОСОЛА

Смесь приправ "Балтийская" предназначена для придания вкуса и аромата при изготовлении:

- консервов и пресервов из рыбы* (сельдь, скумбрия, сардина, ставрида, мойва, килька и пр);

- рыбных маринадов;

- салатов с рыбой;

- соленой рыбы;

Также, прекрасно показала себя при ароматизации вяленой говядины.

  • Внешний вид: равномерно перемешанная смесь дробленых пряностей с размером частиц не более 2мм;
  • Цвет: серо-коричневого цвета, может быть темнее или светлее от партии к партии;
  • Вкус: очень пряный, свойственный рецептурному составу смеси;
  • Запах: пряный, свойственный пряностям, входящим в состав смеси;
  • Консистенция: сыпучая. Допускаются комочки, рассыпающиеся при легком нажатии.

Дозировка этой смеси пряностей: 8-15 г/кг сырья.

*Рыбные пресервы – это рыбные продукты, не прошедший термическую обработку, этим и отличаются пресервы от консервов. Такой способ приготовления сохраняет в рыбе основные белки и витамины. Для пресервов используют как свежую рыбу, так и охлажденную или замороженную. Рыбу солят. В кусочки рыбного филе вносят заливку, состоящую из растительного масла (это может быть оливковое и/или подсолнечное) и пряностей.

Производитель:ИП Агапкин ПА
Состав:перец душистый, перец черный, кардамон, мускатный орех, кориандр, имбирь, гвоздика.
Норма внесения:8...15 г на 1 кг сырья.
Сроки и условия хранения:24 мес. в сухом месте при t не выше 20 град., при влажности воздуха не более 75%.
Подходит для:рыбы, маринада, рыбных пресерв, засола.
Количество в упаковке:50 г.

Балтийская

Острота смеси — 2 (Слабоостро)

1
2
Слабоостро
3
4
Среднеостро
5
Остро